Выписали из роддома на третьи сутки, на четвёртые вышли гулять на 20 минут и каждый день прибавляем 10 минут. Норма 2 часа в день. Час утром и час вечером. Так мне сказали в роддоме и медсестра на патронаже.
Мы начали гулять когда нам было 10 дней, сначала на балконе начали с 15 минут, потом каждый день по 10 минут прибавляла, когда было уже 45 минут вышли на улице, сейчас гуляем час так как на улице довольно холодно
Нам 11 дней, гуляем со след дня после выписки, так нам сказали в нашем перинатальном, сейчас уже по 2 часа гуляем! А вот пришла патронажная сестра с поликлиники, бабуля лет 65, так говорит-гуляем с 10-ого дня! Это все пережитки прошлого, гуляйте себе на здоровье, малыша нужен свежий воздух, они и спят там хорошо и цвет лица у них потом совсем другой!!!
Выписали из роддома на третьи сутки, на четвёртые вышли гулять на 20 минут и каждый день прибавляем 10 минут. Норма 2 часа в день. Час утром и час вечером. Так мне сказали в роддоме и медсестра на патронаже.
Мы начали гулять когда нам было 10 дней, сначала на балконе начали с 15 минут, потом каждый день по 10 минут прибавляла, когда было уже 45 минут вышли на улице, сейчас гуляем час так как на улице довольно холодно
Гуляем 2 раза в день по 2 часа, с дня выписки
Нам врач сказала гулять уже в первый день выписки от кормления до кормления примерно часа 2
Пока на балконе, сегодня 3 раз будем, 35 минут, по 10 минут прибавляем, начали с 15 минут.
Мне что в рд, что уже из поликлиники педиатры говорят, чтоб минимум по часу… и медсестра приходящая тоже?из серии сколько людей, столько и мнений
Я через 20 мин пойду в первый раз))
Нам 11 дней, гуляем со след дня после выписки, так нам сказали в нашем перинатальном, сейчас уже по 2 часа гуляем! А вот пришла патронажная сестра с поликлиники, бабуля лет 65, так говорит-гуляем с 10-ого дня! Это все пережитки прошлого, гуляйте себе на здоровье, малыша нужен свежий воздух, они и спят там хорошо и цвет лица у них потом совсем другой!!!
12 дней 1,15 гуляли уже. Каждый день по 15 минут прибавляем
Нам в роддме сказали гулять каждый день, 15-20 мин и постепенно повышать время… и педиатр когда пришел тоже самое сказал
Нам педиатр сказала с двух недель гулять. Так что мы пока ждём(
Что то у всех педиатров разное мнение, нам сказали к месяцу 2 раза по часу уже должно быть
Видимо, сколько людей, столько мнений)
Гуляем с 7-го дня. Первые пару дней по 15-20 минут. Потом было тепло, гуляли час-полтора. Сейчас снова похолодало, гуляем минут 40.
Нам 2 недели и 1 день, гуляли последний раз 1:40 с соской чтобы воздухом холодным не дышать
Нам вчера было 5 дней)) гуляли где-то час-полтора.
Педиатр говорила, гулять с первого дня 5 минут и каждый раз прибавлять ещё 5 минут