Боже мой. Вот вроде ходила с животом и ныла тут, что хочу родить. Вот вроде родила. А уже месяц Кристинке!
С самого рождения (за исключением первой ночи) она спит ночами хорошо. Укладываю в кроватку как заснет. Не хочу чтобы спала с нами. Просыпается в основном каждые 2ч, бывает что и 5ч подряд спит. Днем в первой половине дня спит урывками по 10, 20, 30 мин. Очень много времени проводит поедая молоко. Съедает из обеих грудей.
Может полежать в кроватке и поглазеть по сторонам. Я перебегаю потихому если надо мимо пройти, иначе увидит меня и все-подавай мамка молоко.
Во вторник установили музыкальный мобиль, так смотрит внимательно на него, слушает.
Ждем от булочки нашей первую улыбку🤗 сын в месяц с небольшим впервые осознанно улыбнулся.
С роддома без пеленания. Спит как выше написала хорошо и руки никак ей не мешают. Да и в отличии от Женьки, она изначально протестовала против пеленок.
В коляске на прогулке спит.
За погремушками и предметами наблюдает давненько.
Любит на брата смотреть, а он и довольнехонек)))
Женя принял сестру хорошо, хоть и ревность есть и не малая. Купать ходим ее с ним вместе. Сидит рядом и пытается участвовать в переодевании, наведении прически. Даже пупок ему мазала зеленкой как у сестры, требовал. Когда кормлю Крис, то он может подойти и «титю придержать». На прогулке катает коляску. На руках обожает держать сестру (я конечно ее в основном держу, но он то думает что он))) ).
Пупочек зажил полностью в 2 недели, желтушки не было. Вот на следующей неделе уже комиссия месячная и прививка от гепатита, т.к. в роддоме я от нее отказалась.
Ну и нашему любимому старшему брату. Нашему маленькому сыночку 28 числа будет 1,11! Через месяц второй день рождения будем праздновать)))
Время летит с бешеной скоростью.
Начинаю подготовку, думаю где праздновать и что дарить.
Боялась, что с рождением дочери буду как-то по другому любить сына, или ее. Но люблю их обоих одинаково сильно. Безгранично. И мы нисколько не жалеем, что у нас погодки. Они такие крутые💞
поздравляем! детки это круто… я тоже думала что как это кроме свой Вареньки я еще буду любить кого то...)))))ну сейчас я прям переполнена этим чувством) и думала то в хлам уставать буду… гулять только с мужем… а сейчас тьфу.по 2 раза гуляем… ходим далеко… в парк… по гостям) правда на карусели не вожу… т.к. мне часто коляску катать приходится на ровном месте а там дети орут… и за Варей следить..
Спасибо)))
Вот вот. Тоже думала, что мне пипец прийдет с двумя маленькими. Но ничего, все очень даже несложно. И тоже гулять хожу с ними. По гостям вот на неделе первый раз поедем. Муж уехал в воскресенье в командировку на 11 дней. А он мее ну оооочень помогал. И ничего, справляюсь и одна)))
С первым месяцем вас! ? растите большие и здоровые!
Спасибо)))
Поздравляю! Мы вот тоже хорошо спали и тут со сменой погоды на зиму уже вторую ночь не спали??? боюсь как бы не перепутали день с ночью.
Спасибо)))
Оееей((( желаю вам выправить обратно режим
Спасибо) надеюсь вернём...
Просто супер?? Поздравляю вас?
Спасибо)))?
Поздравляю!
Спасибо?)))
ух ты точно время летит, с месяцем
Спасибо большое?
С датой!
Спасибо)))
Поздравляю)) нам о таком сне только мечтать (( у нас вообще полуночница...
Спасибо)))
Тьфу тьфу тьфу у меня была только 1 бессонная ночь-это первая ночь в роддоме.
во время то летит....)) поздравляю!))
Спасибо))) да уж, время летит)))
Вы молодцы) Здоровья вам и малышам?
Спасибо)))
Поздравляю🌹
Спасибо)))??