Сон

Как спят ваши малыши? Дочка иногда почти весь сон руками машет, то улыбается, то хмурится, кряхтит, иногда даже глаза открывает. Периодически только спокойно спит, без движений эмоций. Это нормально вообще?

Puрsiк
114485
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Конечно нормально, у них дерезе не зрелая нервная система))) моему 3 дня и он такой забавный во сне)))

Пожаловаться
MrsFox

Последнее время — честно не знаю ? когда она спит я или дела делаю и не замечаю иди тоже вырубаюсь и не замечаю

Пожаловаться
Yanochka

Я пеленаю только на ночь, ручками будит себя. Нервная система то еще недозревшая, они и вздрагивают и спят беспокойно. К трем месяцам формируется.

Пожаловаться
ЮляшаZaya

Нормально месяцев до 2-х, 3-х

Пожаловаться
МамаВквадрате

Я до 4х месяцев пеленала) Поэтому спали прекрасно))

Пожаловаться
Диана

Также

Пожаловаться
Taq

Это нормально )

Пожаловаться
Stela DiMare

Наша в этом возрасте спокойно спала, иногда улыбалась во сне, иногда всхлипывала и морщилась, но ручками не махала и сама себя не будила никогда

Пожаловаться
Тыжемать

Моя до сих пор так спит. Нервная система у них не неокрепшая. Да и пугаются они ручек своих. Много эмоций за день новых испытывают, вот и беспокойные

Пожаловаться
AmNyam

У них когда глубокий сон — спят нормально, а когда не глубокий — могут так делать, и эти фазы сна чередуются

Пожаловаться
Лялечка

Невролог сказал после 3х месяцев сон спокойней станет, а пока всё так же.бесит, что руками машет, трёт лицо и сам себе этим мешает спать

Пожаловаться
Валентина

У меня точно также. Один раз даже переодически всплакивала во сне. Мне кажется это нормально, просто это перевозбуждение наверное.

Пожаловаться
Nefedova

Малышка же маленькая еще, наш тоже так спал, иногда приходилось пеленать чтоб ручками не махал. Потом само как то все прошло, как подрос

Пожаловаться
Юлёк

Сын так же спит.