Расскажите, как отмечали новый год с малышом? Нам будет 8 месяцев. Ребенка укладывали в то же время, что и обычно? Боюсь он то уснёт, мы отметим, а он потом в 6 утра как всегда встанет😁 или не укладывать можно до 12? Какой он вообще ребенок в 8 месяцев, интересно ему будет со взрослыми?
Не знаю, как на счет «нельзя сбивать режим», но как мне кажется вполне логично уложить ближе к часу. У нас тоже первый новый год, правда нам почти 10 мес., и я буду после 12 укладывать. Не потому что хочу, что бы с нами НГ встретила, а просто представьте себе пробивает 12, все кричат УРААА (и даже если вы не будите кричать абсолютно все соседи будут) потом салют в честь НГ(тоже громкий, аж сигналки на машинах во дворах срабатывают), так что логичнее ближе к 1)) Удачного НГ с малышами всем!😍
не спала пока не легли сами, хотя обычный режим в 21час уже спала.
лучше не нарушать режим 8-месячного ребенка...
Ребёнку явно не интересно будет. Я свою укладывала как обычно, вставала она утром как обычно. От салюта не проснулась. В этом году ей будет почти 2 и все будет точно также. Может быть чуть позже ляжет, но не после 00 это точно.
Нам было 6 месяцев. Уложила как обычно. Как знал, спал прекрасно, и встретили и посиделки с детьми старшими хорошо! И утром встал почти в 9! Честно, не ожидала)))))
Нам было 6 месяцев) режим четкий был. Спать в 10, подъем в 7) тогда ещё кушали правда один раз ночью. Ну и все) во время салютов вошкалась немного)
Мы детей укладывали, как обычно, около 21-22 часов. Потом вставали с мужем и отмечали Новый Год))) часов до 2-х не спали) а с утра все как обычно, в 6-7 утра подъем у детей и у нас соответственно… сразу все вместе под елочку шли искать подарки :)
Моему сыну было полгода на НГ. И спать мы его уложили ближе к полуночи, он сам ни в какую не захотел спать. Вот мы офигели конечно
Дочке в прошлый новый год было полгода, лезли зубы, и она могла просыпаться каждый час-полтора. Уложили, как обычно, около 22ч. Стол по максимуму накрыли до этого времени. Мы отмечали вдвоём с мужем, так что особо и накрывать было нечего ? Шампанское муж открывал в туалете ? Потихоньку выпили-поели, лишний раз боялись ложкой по тарелке задеть ? Легли около часа. Муж сказал, это был самый тихий НГ в его жизни. В этом году на кухне будем отмечать. Всё свободнее будем себя чувствовать)))
нашему 6 месяцев было. Сначала уснул, потом в 1 проснулся и с нами сидел, потом до 10 вместе спали
уложила как обычно.легла где то в чвс)пупс по привычке в 7 утра подскочитЛ)
Тоже на НГ было 9 месяцев. Уложили как обычно а в 2-3 ночи проснулся от салютов. У нас прям салюты около окна взрывались. Кошмар. Очень напугался. Час с ним сидели — пока все не закончилось, бутылочку дали и дальше спать уложили)
Нашей было 3 месяца, она как специально спать не захотела и легла вместе с нами
Мы по режиму ребенка укладывали дочку спать ( ей в первый нг было 9 месяцев), все как обычно))) сами посидели до часу ночи и байки))) а утром 1 января в 10 утра как всегда гулять с коляской)))