Девочки у кого маленькие детки, сколько раз в неделю вы убираетесь дома? Что именно успеваете сделать?

Taq
175486
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Полы мою пыль вытираю ежедневно во всей квартире. Раз в неделю мою фасады на кухне, сантехнику чищу ( иногда чаще, по сере загрязнения). Глажу раза 2 в неделю. В общем, я все успеваю убирать и готовить. Только телек не успеваю смотреть, или чуть чуть в тихий час.

Пожаловаться
Taq
Юлия 

Спасибо

Пожаловаться
Екатерина

Стираю и глажу каждый день, полы мою раза 2-3 в неделю только так получаеться?

Пожаловаться
Нина Мамулиду

Мойка полов каждый день, бывает и два раза на день, у нас сейчас период ползанья по этому без мойки полов ну ни как. Стирка через день, сбор игрушек по всей квартире на старшей дочери. Готовка тоже через день. Про фильмы, салоны, подружек уже и забыла ??. И дома надо все успеть и на работу побежать, хорошо что муж во всем помогает.

Пожаловаться
Анна

Я убираюсь раз в неделю по субботам, когда старший сын с мелкой сидит. (не считаю уборкой собирание игрушек и раскладывание вещей по местам)Стирает машинка каждый день. Гладить все подряд я перестала. Готовлю каждый день 2 раза.

Пожаловаться
Любовь

А я вообще не знаю как справляться буду. У нас частный дом двухэтажный. С первой дочкой ещё бабушка немного могла помочь, а сейчас бабушка уже не может, еле ходит, ноги очень болят. Поэтому всё на мне будет.

Пожаловаться
Taq
Любовь 

Не позавидую… наверное надо нанимать кого-то, чтоб с уборкой помогали

Пожаловаться
Любовь
Taq 

Да ну нанимать… Сама буду стараться. Но каждый день как здесь пишут не собираюсь упахиваться. Дочь в своей комнате сама убирается.

Пожаловаться
Светлана

Убираю каждый день, под протираю каждый день, у нас кот линяет сильно, и если не убирать то утонем в шерсти, если бы не кот убиралась бы раз в 3 4 дня.Глажу редко, потому что сойдешь с ума после каждого пописа гладить вещи.Ребенку 9 мес, готовлю раз в два дня, иногда сама, иногда муж помогает, а очень редко он сам готовит.Не смотря на то что я кручусь каждый день, в квартире по моему мнению все рано бардак(

Пожаловаться
Кристина Мизёва

Сыну 4 месяца, дочке 3.8
Уборка каждый день. Пропылесосить. Помыть полы, протереть пыль, все по местам убрать, и стирка- дело святое)
Ну про мелочи типо посуды итак понятно)

Пожаловаться
Наталья

Каждый день мыла пол, гладила вещи ребенка

Пожаловаться
Yanochka

2 раза в неделю убираюсь я, 1 раз муж. Готовлю через день. Стирка по мере накопления. Глажка раз в неделю. Но я еще работаю по удаленке.

Пожаловаться
Ally Ally

С ума сойти, как можно каждый день глажка/стирка/уборка/готовка? Я даже глажу через раз, а уж про уборку вообще забыла. В выходные муж этим занимается. На мне только полностью готовка (сам процесс), а мясо нарезать, картошку почистить тоже муж. Посуду мою через раз. А если ребёнок спит днём, то я тоже лежу отдыхаю. И даже не загоняюсь. Вот я лентяйка ?

Пожаловаться
Taq
Ally Ally 

Какой муж у вас золотой!!! я забыла уже когда тупо отдыхала

Пожаловаться
Alise
Ally Ally 

Плюсую) такая же ситуация))

Пожаловаться
ФрауШнайдер

Как получится. Хорошо, если удаётся пропылесосить и пол помыть раза два в неделю. Стирка как накопится бельё. Пыль раз в неделю где-то. Чаще не получается: то спим, то гуляем, если не спят начинают канючить, чтобы с ними сидели или ор начинают. Но я особо не заморачиваюсь с этим

Пожаловаться
Taq
ФрауШнайдер 

Вы молодец

Пожаловаться
Лилия

Каждый день уборка+стирка+глажка(не всегда успеваю). Муж конечно тоже помогает.

Пожаловаться
ЕгоДевочка

Уборка каждый день. А как иначе?!

Пожаловаться
Taq
ЕгоДевочка 

Ну фиг знает. У меня допустим нет времени на это

Пожаловаться
Светлана

Муж убирался в выходные основательно, в будни… может 2 раза косметическая уборка. Я вообще не успевала это делать...

Пожаловаться
Валентина

Ох девочки, какие вы герои!!! Я не понимаю как это удается! У нас муж в выходные убирает. Я только стираю и глажу детское-как накопится кучка)) готовлю я в основном вечером, когда муж с сыном укладываются спать… больше ничего не успеваю((( спит малыш на улице -я с ним гуляю. А остальное время требует внимания и присутствия

Пожаловаться
Taq
Валентина 

Вот и я также. Только глажу я каждый день !!!

Показать ещё