Силиконовый Авент мы пососали 2 раза, потом перестал брать. Латексный ортодонический NUK тоже выплюнули. И ещё чикко полностью резиновая полетела следом… это все? Шансов больше нет? Он вообще не возьмёт соску????
Силиконовый Авент мы пососали 2 раза, потом перестал брать. Латексный ортодонический NUK тоже выплюнули. И ещё чикко полностью резиновая полетела следом… это все? Шансов больше нет? Он вообще не возьмёт соску????
Canpol babies попробуйте.
Другой фотки нет ?
Чем она отличается от других?
Круглая из мягкого латекса?
Спасибо, такую ещё не пробовали ?
Я пока профи только в соскАх, а в сОсках ничего не понимаю)))) но почитаю на будущее)
Старшая в 7 месяцев взяла, когда зубы пошли. Младшей 5- ни в какую не хочет
У нас avent сосет) есть ещё фирмы pigeon, говорят неплохие)
Моя мусолит соску только так)) авент
Которая маленькая от 0 до 3?
Сначала была она, сейчас поменяли на 0-6
Вы молоко нанесите на накладку и дайте в рот, я так приучала.
На соску всмысле? Хорошая идея)
Да, на сам сосок накладки
Не, мне не нужны на сосок. Сосок мы и так хорошо сосем)))) мы соску выплевываем)
Мы тоже не брали никакую соску, а потом уже попробовали обычную соску ромашку за 50 рублей и вуаля мы с ней теперь не расстаёмся ?
Где ее купить? Я в ДЕтском мире не нашла такую.
В аптеке покупала, возможно у вас они по другому называются. Сейчас просто вышлю вам фото чтоб вы наглядно знали
Мы после 4ой штуки сдались. Так и растём без соски.
Чувствую нас ждёт то же самое :((( а впереди ещё зубы?
Мы так и не берём ее (( и тоже спит с грудью (((
Мы тожн только nyk признали, и только перед сном...
Мы уже и не предлагаем. Никакие Не взял
Мы взяли только ромашку.
Анют! я тож про ромашку слышала отзывы!!!
Пойду искать ромашку ???
Подсовывай в разных ситуациях — на сон, когда нервничает и т.д. Может распробует))
Ещё доктор браун есть тоже цельносиликоновая, но она в форме соски бутылочной, нам оказалась очень по вкусу