Перекладывание))))

Ну что мамочки делитесь своими лайфхаками на тему: Как переложить в кровать и при этом не разбудить) Может кто-то уже освоил этот непростой навык и может дать мастеркласс??????

Anna
2861396
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Хочу спросить не по теме, вы посты пишете в прямой эфир или есть группа какая-то?

Пожаловаться
Алена
Настя 

В эфир

Пожаловаться
Anna
Настя 

Не, я в группу пишу: Первые радости и трудности с малышом вроде так называется. А от туда в эфир попадает)

Пожаловаться
Настя
Anna 

Спасибо *

Пожаловаться
Ксения

Ребенок заснул, даем ему минут 10-15… и перекидываем

Пожаловаться
Кристина
Ксения 

Я тоже просто жду когда крепко уснёт и перекладываю )))

Пожаловаться
Anna
Ксения 

Не просыпается? У меня может и проснуться через 10 минут)

Пожаловаться
Ксения
Anna 

Ну это ж индивидуально… выждите "свое " время...15-20 минут, но не больше 35, иначе сменится фаза...

Пожаловаться
Алена

Мой как сторож спит, единственный шанс сбежать, лежа кормить и оставлять спящего(

Пожаловаться
Anna
Алена 

Да я так тоже делала, решила на кресле оставить и не перекладывать, так он через 5 минут переворачиваться начал и проснулся ??

Пожаловаться
Алена
Anna 

Мой почему то не вертится во сне… Как оставлю так и спит.максимум на спину

Пожаловаться
Сашенька
Алена 

А как же поносить столбиком после еды? У самой все время соблазн оставить спать, но этот момент смущает

Пожаловаться
Алена
Сашенька 

Не трогаю я его

Пожаловаться
Надежда

Только с рук в кроватке спит (

Пожаловаться
Татьяна

Я чуть качаю, как только подрубается кладу в кроватку, доча сразу открывает глаза, но я начинаю качать кровать и вуаля спит??????Срабатывает всегда… главное укачать до того, чтоб реально хотела спать...(так только на ночь, а днем в кроватке вырубается)

Пожаловаться
Anna
Татьяна 

Блин, мой не спит от укачиваний) он вырубается на сисе, а кормлю я его на кресле.

Пожаловаться
Елена

Беру, покачаю немного, кладу в кровать и в ней еще немного покачаю. С рождения до сегодняшнего дня действиет

Пожаловаться
Anna
Елена 

Повезло)))

Пожаловаться
Кристина

У меня кровать с маятником, покачиваю на руках и при перекладывании покачиваю кроватку

Пожаловаться
Anna
Кристина 

Мой просыпается от переклада, качай- не качай) а так тоже маятник есть.

Пожаловаться
Cuddlies
Кристина 

+++ также делаю, сначала на фитболе немного легонько, потом на ручках, потом перекладываю в кроватку, кач-кач прям чуть-чуть ☺

Пожаловаться
Лиза kart

Здравствуйте, наши кровати стоят рядом и стойка одна отпущена, засыпает на руке а потом что то типо перекатываю в кроватку.

Пожаловаться
Anna
Лиза kart 

Круто) но у нас так не сделать) мы спим в отдельной комнате)

Пожаловаться

На пеленке чтобы засыпал. Потом вы с одной стороны, муж.с другой. И как на носилках переложить

Пожаловаться
Anna
Лошадка 

???? Огонь))) я представила эту картину)

Пожаловаться
Taq
Лошадка 

????

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Anna 

?

Пожаловаться
Anna 

Мы так делали) все хорошо)

Пожаловаться