Девочки , вот у

Девочки, вот у вас если малыш покакакал и вы только что поменяли ему свежий подгуз, вы снова его меняете? Меня совесть грызёт, не знаю как быть ?ребёнка ночью так хорошо запеленала ( что бывает крайне редко ?) он поел и заснул. И тут слышу покакал. И попец надо помыть понимаю и жалко будить, и снова пеленать ???‍♀️

Taq
176829
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna Su

Да лучше поменять! Потом не дай Бог раздражение или ещё что-то

Пожаловаться
Yanochka

Если долго не спал, капризничал и кпк только уснул, то покакал, я его не трогаю? меняю как проснется) в остальных случаях-покакал, жду 5-10 мин, вдруг еще выдавит и меняю.

Пожаловаться
Леночка Карпета

Так же не меняла если после засыпания какал. Просыпался через 3 часа на покушать, мыла кормила и опять спать. Ни когда ни каких покраснений не было. И первые два месяца вообще подгузники не надевала на ночь — родители с нами жили. Они хотели без подгузников — вот и вставали ночью его переодевать.
Но если была бы дочь — думаю пришлось бы сразу мыть — все таки у мальчика более закрыто все в этом плане)

Пожаловаться
Taq
Леночка Карпета 

Ну да ) спасибо ?

Пожаловаться
Yekaterina

Блин, тож бывает. И спит же так сладко. Но совесть меня мучает, что ребёнка надумала в говне оставить и начинаю потихоньку менять. Но он конечно и просыпается. Но тех кто оставляет малышей спать в ка ка не осуждаю.

Пожаловаться
Мария

Если спит, то меняю в следующий раз когда проснется перед кормлением. А так сразу. У нас такое перед прогулкой часто бывает. Только оденем чистый, а тут подарочек )

Пожаловаться
Taq
Мария 

Да да ???я также

Пожаловаться
Ирина

Когда спит тоже не меняю, ну его нафиг спящего ребёнка будить — себе дороже!))

Пожаловаться
Taq
Ирина 

??не я только ночью боюсь менять

Пожаловаться
Ирина
Taq 

У нас наоборот, ночью тьфу тьфу спим, спокойно меняю, днём практически не спим, поэтому если вдруг уснул для меня это драгоценное время!

Пожаловаться
Таисия

. У всех конечно по разному детки реагируют, но моя если в течении пяти минут не поменять тут же покраснеет все. А если оставить на ночь, даже боюсь представить что будет. Но судя по вашим комментариям, у вашего ребенка кожа не очень чувствиена к испражнениям, может и оставила бы на вашем месте

Пожаловаться
Taq
Таисия 

Спасибо )

Пожаловаться
Екатерина

Раньше не меняла спал не будила-были покраснения

Пожаловаться
Катерина

Стараюсь менять после каждого покака

Пожаловаться
Taq
Катерина 

Я тоже. Но речь не об этом

Пожаловаться
Катерина
Taq 
Понятна вся обида, ещё бывает только оденешь чистый и вот он готов. Ну а честно сегодня было сильно лень менять ночью спали до утра, утром оттирала попку, зато поспала, вроде раздражения нет…
Пожаловаться
Taq
Катерина 

?? спасибо за коммент

Пожаловаться
Кристина Мизёва

Конечно сразу)
Ему же не приятно)

Пожаловаться
ДашуляСибикина

Я не меняла.Будет неудобно сам проснётся (моему пофигу, спит до утра если так случилось).

Пожаловаться
Maria

Меняю)

Пожаловаться
Ксения

Я не бужу, в следующее кормление меняю

Пожаловаться
Ксения

подгузники Хаггис элит софт, хорошо впитывают и особо не мокрые потом, а вот памперсы отстой я их только днем использую.

Пожаловаться
Taq
Ксения 

У меня хаггис! А памерсы тоже не понравились ) хорошо, что маленькую упаковку их взяла

Пожаловаться
Ксения
Taq 

и мы одну только маленькую

Пожаловаться
Alise

Моя сразу просыпается и без капризов громко так и протяжно агукает. Жалуется))) сразу меняю. Она спать в какашках не будет.

Пожаловаться
Taq
Alise 

Мой спит

Пожаловаться
Надежда Султанова

Я меняю, но не подумываю, а обтираю салфеткой, а утром сразу споласкиваю водичкой, я так натренировалась, что сынуля даже не просыпается:) когда я ему все меняю — привык

Показать ещё