Девочки, вот у вас если малыш покакакал и вы только что поменяли ему свежий подгуз, вы снова его меняете? Меня совесть грызёт, не знаю как быть ?ребёнка ночью так хорошо запеленала ( что бывает крайне редко ?) он поел и заснул. И тут слышу покакал. И попец надо помыть понимаю и жалко будить, и снова пеленать ???♀️
Да лучше поменять! Потом не дай Бог раздражение или ещё что-то
Если долго не спал, капризничал и кпк только уснул, то покакал, я его не трогаю? меняю как проснется) в остальных случаях-покакал, жду 5-10 мин, вдруг еще выдавит и меняю.
Так же не меняла если после засыпания какал. Просыпался через 3 часа на покушать, мыла кормила и опять спать. Ни когда ни каких покраснений не было. И первые два месяца вообще подгузники не надевала на ночь — родители с нами жили. Они хотели без подгузников — вот и вставали ночью его переодевать.
Но если была бы дочь — думаю пришлось бы сразу мыть — все таки у мальчика более закрыто все в этом плане)
Ну да ) спасибо ?
Блин, тож бывает. И спит же так сладко. Но совесть меня мучает, что ребёнка надумала в говне оставить и начинаю потихоньку менять. Но он конечно и просыпается. Но тех кто оставляет малышей спать в ка ка не осуждаю.
Если спит, то меняю в следующий раз когда проснется перед кормлением. А так сразу. У нас такое перед прогулкой часто бывает. Только оденем чистый, а тут подарочек )
Да да ???я также
Когда спит тоже не меняю, ну его нафиг спящего ребёнка будить — себе дороже!))
??не я только ночью боюсь менять
У нас наоборот, ночью тьфу тьфу спим, спокойно меняю, днём практически не спим, поэтому если вдруг уснул для меня это драгоценное время!
. У всех конечно по разному детки реагируют, но моя если в течении пяти минут не поменять тут же покраснеет все. А если оставить на ночь, даже боюсь представить что будет. Но судя по вашим комментариям, у вашего ребенка кожа не очень чувствиена к испражнениям, может и оставила бы на вашем месте
Спасибо )
Раньше не меняла спал не будила-были покраснения
Стараюсь менять после каждого покака
Я тоже. Но речь не об этом
?? спасибо за коммент
Конечно сразу)
Ему же не приятно)
Я не меняла.Будет неудобно сам проснётся (моему пофигу, спит до утра если так случилось).
Меняю)
Я не бужу, в следующее кормление меняю
подгузники Хаггис элит софт, хорошо впитывают и особо не мокрые потом, а вот памперсы отстой я их только днем использую.
У меня хаггис! А памерсы тоже не понравились ) хорошо, что маленькую упаковку их взяла
и мы одну только маленькую
Моя сразу просыпается и без капризов громко так и протяжно агукает. Жалуется))) сразу меняю. Она спать в какашках не будет.
Мой спит
Я меняю, но не подумываю, а обтираю салфеткой, а утром сразу споласкиваю водичкой, я так натренировалась, что сынуля даже не просыпается:) когда я ему все меняю — привык