Нам пошёл 8-ой день! Малышка проспала почти девять часов подряд ( с 12 ночи). Все вокруг говорят, чтобы я не трогала ребёнка, мол сама знает сколько ей надо спать и когда кушать! Но меня это очень беспокоит! Может стоило ночью будить для кормления? Это нормально в таком возрасте?
Кормила спящего. Я старалась не более 6 часов делать интервал. И вообще, грудь то не железная! Кормите!
+
Не переживайте, и не будите малышку. Нервная система маленьких очень страдает от этого. Мы по моему до 3ех месяцев только спали и ели. И все. Я сначала тоже думала, что не нормально. А щас его хрен спать положишь, шило в одном месте?так что и малышка пусть отдыхает и вы )))
Можно спящую кормить, но если они не хотят, кушать не будут, сразу обратно в кроватку кладите. Мы иногда до сих пор в 21:00-22:00 можем лечь и спать до 10:00 утра. Так что, пусть они тож отсыпаются… а то там потом ясли, садик, школа и пипец ?
Приходила патронажная сестра и сказала, что если по 8 часов не кормить, то ребёнок не будет набирать вес (((
Ну это они всем так говорят, переживают. Но во сне просто грудь давайте, не будите. Когда грудь даёте, а малыш не берет по подбородочку пальчиком поводите или по носику ))
На мою мадам такие штучки вообще не действуют… чтобы поела хотя бы 15 минут нужно действительно разбудить (((
Когда долго спал у меня ребенок, и молоко набиралось я спящего кормила и он сразу начинал сосать
Через сколько часов сна кормили?
Например если уже часов 4 спал ребенок, тогда брала и кормила
Она у меня может и 9 часов проспать
Ну я будила потомучто у меня сильно наливались и твердили груди сначала, чтоб облегчить положение из за этого будила и ребенок сыт и я груди размягчила
Вам сколько сейчас месяцев
Нам 2,5 недели
Совсем малютка
Как грудь наливается так и кормите