29 сентября 2017 14:39 Девочки вы в дождь и пасмурную погоду гуляете? Или балкон ?☹️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maru Максим8 лет Воронеж Если дождь не сильный, дождевик и на улицу. А так одеваю кладу в автолюльку и к окну открытому ставлю, и дома проветриваю заодно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Герда Ромочка8 лет Нижний Новгород Гуляю. Теплее одеваю и на коляску доджевик. Он у меня на улице спит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим8 лет Иваново Сейчас у нас дождь и мы гуляем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленушка Имя8 лет Гуляем каждый день 2 раза) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолета Демина Артём8 лет Нижний Новгород Я на балкон, сегодня прогулялись пока ходили в больничку, а так нее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Арина8 лет Бывает гуляем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Polina8 лет Волгоград У нас нет балкона, поэтому гуляем. Но не под проливным дождем, конечно. А в пасмурную погоду обязательно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Loo Москва Если есть желание, гуляю. Нет- так балкон ПожаловатьсяСкопировать ссылку коТёна СамыйДорогойСыночек10 летМойСладкийПряник7 лет Тула Пока в коляске лежал — гуляли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мышкина Александр10 лет Чехов Не гуляла, и балкона не было 12 Предыдущая статьяВ какое время всеСледующая статьяВоспаление пупка у новорождённого?Актуальные посты29 недель беременос тиколяска hello kitty brevi отзывы
Если дождь не сильный, дождевик и на улицу. А так одеваю кладу в автолюльку и к окну открытому ставлю, и дома проветриваю заодно
Гуляю. Теплее одеваю и на коляску доджевик. Он у меня на улице спит.
Сейчас у нас дождь и мы гуляем
Гуляем каждый день 2 раза)
Я на балкон, сегодня прогулялись пока ходили в больничку, а так нее
Бывает гуляем
Если есть желание, гуляю. Нет- так балкон
Пока в коляске лежал — гуляли
Не гуляла, и балкона не было