Психушечки у нас. Или колики — не понятно… ??♀️начинает сосать грудь, а потом через минут 10 начинает баловаться !? (Я это так понимаю ) задирает голову вверх, причмокивает и тем самым бросает грудь, тут же судорожно начинает искать грудь, нашёл, две « затяжки» ? сделал и опять голову вверх… такие игры мне не особо нравятся ☹️
Псих#2 когда кладу на животик, начинает боится головой об стол ??, или когда беру на руки, бывает что тоже нервничает и также головой бьется об плечо. Что же с этим делать ?! У вас бывает такое?
Моя так "балуется" титей, когда не наедается. Она потом начинает кулачок посасывать, пальчик или распашонку.
Мой тоже, но для меня не показатель что не наедается
А что показатель? Это, мне кажется, лакмус того, что молока нет в груди. Вот и психует. Я потом сцеженным молоком докармливаю и все, засыпает.
У меня точно так же истерит.
На животе сын не любил лежать вообще, пока не начал переворачиваться сам. Т.е примерно до 3,5 мес. Но я его с этим и не мучала. С грудью да, балуется. А вот если будет орать и выгибаться у груди, то это колики…
И да, голова у деток большая и тяжёлая, держать голову им тяжело.
Бьется головой- это ещё мышцы не окрепли шеи и координации нет чёткой, а грудь он отстраняет не из за баловства, а или передышку делает или определяет связь мама-я… я почитала в книге о раннем развитии, что это нормально один из этапов взросления, терпения Танюш, он в таком ещё возрасте, что понятие баловство ему ещё не ведомо
??а что за связь? Мама — я))
Он так учится понимать, что мама и он не одно целое, я найду книжку тебе пришлю кусок главы
Давай ?
А что за книжка, подскажите?
Спасибо!!
Спасибо! Хочу почитать
?
У нас бывает, когда на руки беру начинает резко об плечо биться лбом в поисках сиськи… страшно за его головку! И рычит при этом...
Вот также
Ой у нас тоже сегодня адский денек?
? мужиииик )
??
Прям как будто про мою написали)) мы так уже дня 3-4
У нас тоже психи начались уже
Бывает так когда спать хочет, а перевозбужден и не может успокоиться и уснуть.
Вот первые психушечки это прям мы!
и у меня тут дурдом по вечерам второй день. так что я с вами деуки✌️
???✌?
Бывает, у нас вообще истерики два дня(((( что не можем успокоить, погода меняется, еще опять живот обострился(((
Представляешь, и у нас!!! 2 дня сам не свой
Вот все мне пмшут сеглдня что два дня дети психуют, хотя разные города...
Посмотрим, что завтра будет ))
Что то не нравится, если бьется. Может в чем одет, а может воздух сухой.
Не знаю, что ему не нравится