Не набрал вес

Девочки что то мы в этом месяце ничего не набрали. 9750 было в 7, а в этом сначала 9700, потом ещё раз взвесила и 9800 написала. У педиатра радость а я в шоке. Да это хорошо ведь мы крупные 4630 родились, но думаю может не докормила. От овощей и мяса он отказывается.Только творог, каши, фрукты, смесь. Стал очень активный, ползает, ходит. А сколько ваши малыши веят в 8 мес. И какой рост. У нас 73,5-родились 56 см.

Nika
18237
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕгоДевочка

Переживать нечего. Ребёнок активный-поэтому не брал ничего. Новорожденные например, не активны и много прибавляют первые месяцы. Мой в 8 мес был 8800. Сейчас 9 мес-9400 73 см. Родился 3300 всего.

Пожаловаться
MissisJ

Большинство детей 9 кг в год вести, а вы эту цифру прошли давно и рано. Куда вам еще набирать ?

Пожаловаться
Nika
MissisJ 

большинство не рождается 4600. Я не стремлюсь к набору веса просто волнуюсь может через 4 часа для него много, тем более ночью он не ест с рождения.

Пожаловаться
Надя

Мы после шести больше 400гр в месяц не набирали. С 10,5 до года не набрали ничего. Родились тоже крупные. Рост порядка 75 был. Вес 9700.

Пожаловаться
Оленька Мархотка

Начал больше двигаться вот и скинул лишнее, это нормально.

Пожаловаться
Evgeniyа

Так бывает. Это не страшно. Из за того что активный вес мало набираться будет теперь.

Пожаловаться
Nika
Evgeniyа 

спасибо

Пожаловаться
Evgeniyа
Nika 

Мой в 6 мес был 9 кг. В 8 мес всего 9400. В 9 мес 9940, а в 10 мес 9900 стал. В год 10.700.