А ваши мужья сидят с детьми?

*  Вот у меня проблема, никуда не выйти. если мне нужно по делам, муж конечно с дочкой посидит (мы на ив), но если я хочу по магазинам или с подругами встретится — найдет кучу отмазок. а мне тоже отдохнуть охота, он то с друзьями ходит пиво пить. уже ругались на этой почве. а ваши мужья сидят с детьми?

А ваши мужья сидят с детьми?

Оля
030829
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДАРья
У нас папа золотой! С малышкой отлично сидит, мы на ИВ так что я могу и на пол дня уехать… у нас бабушки далеко живут так что куда ж ему деваться:)))
Пожаловаться
Татьяна
нет, нет и еще раз нет. я тут не так давно с температурой 39.5 ходила, попросила мужа с сыном побыть т дать мне отдохнуть не много, а он мне ответил: " лучше б я на работе остался". пришлось сидеть самой
Пожаловаться
Елена
У нас суперпапа))) я уже и в командировки уезжала, правда на полутора суток, но он прекрасно справлялся.
Пожаловаться
Мария
Мой бы с удовольствием отпустил меня по магазинам, но доча ест через каждые 2 часа, а сцеживать  никак, поэтому вырываемся из дома на часик, когда бабушки сидят с дочей.
Пожаловаться
Мария
Мой муж сидит без проблем!Иногда даже сам отправляет развеяться!
Пожаловаться
Gardenia
Сидит, я на учебе два раза в неделю, да и по магазиам могу спокойно прошвырнутся.Правда ночью я еще не отлучалась.
Пожаловаться
Анастасия Ковалёва
сидит без проблем)
Пожаловаться
Ленуся Шведова
У нас в этом плане с мужем полное взаимопонимание!!!
Пожаловаться
Татьяна
из-под палки!
Пожаловаться
ЕС
сидеть то может и сидел бы, но ходить мне некуда =(
Пожаловаться
Валентина
Сидит, даже ругается, что я права потеряла и со мной надо по магазинам таскаться, малыша мучать. А так бы говорит-дома сидел с малым, меня отпускает на сколько хочу. На 8 марта тоже гулять выпихивает.
Пожаловаться
Оксана
Не сидит. 
Пожаловаться
марина
с 2х месяцев сидел… я в институт на целый день ездила… правда звонил часто…
Пожаловаться
КрАсапеткО
 по делам, то сидит, а погулять сам меня выгоняет(вот в кино выгоняет съездить в соседний город), но мне совесть не позволяет, тк он сам никуда не ходит
Пожаловаться
Дарья
та же проблема, остается только на час не больше, про подруг уже как 2 года забыла, а я тоже хочу отдохнуть, постоянная рутина домашняя надоедает, а куда деваться, сижу и занимаюсь ребенком, скоро совсем одичаю(((
Показать ещё