* Вот у меня проблема, никуда не выйти. если мне нужно по делам, муж конечно с дочкой посидит (мы на ив), но если я хочу по магазинам или с подругами встретится — найдет кучу отмазок. а мне тоже отдохнуть охота, он то с друзьями ходит пиво пить. уже ругались на этой почве. а ваши мужья сидят с детьми?
А ваши мужья сидят с детьми?
Комментарии
ДАРья
Ева
13 лет
Петропавловск-Камчатский
У нас папа золотой! С малышкой отлично сидит, мы на ИВ так что я могу и на пол дня уехать… у нас бабушки далеко живут так что куда ж ему деваться:)))
Татьяна
Марина
19 лет
Дмитрий
13 лет
Батайск
нет, нет и еще раз нет. я тут не так давно с температурой 39.5 ходила, попросила мужа с сыном побыть т дать мне отдохнуть не много, а он мне ответил: " лучше б я на работе остался". пришлось сидеть самой

Елена
Максим
28 лет
Ксения
14 лет
Петропавловск
У нас суперпапа))) я уже и в командировки уезжала, правда на полутора суток, но он прекрасно справлялся.
Мария
Влада
13 лет
Ярославль
Мой бы с удовольствием отпустил меня по магазинам, но доча ест через каждые 2 часа, а сцеживать никак, поэтому вырываемся из дома на часик, когда бабушки сидят с дочей.
Мария
Ромочка
14 лет
Москва
Мой муж сидит без проблем!
Иногда даже сам отправляет развеяться!

Gardenia
Lisa
14 лет
Alessia
10 лет
Шту́тгарт
Сидит, я на учебе два раза в неделю, да и по магазиам могу спокойно прошвырнутся.Правда ночью я еще не отлучалась.
Анастасия Ковалёва
Арина
14 лет
Ростов-на-Дону
сидит без проблем)
Ленуся Шведова
Максим
14 лет
Петрозаводск
У нас в этом плане с мужем полное взаимопонимание!!!
Татьяна
Арина
19 лет
София
14 лет
Северодвинск
из-под палки!
ЕС
Воронеж
сидеть то может и сидел бы, но ходить мне некуда =(
Валентина
Александр
13 лет
Артем
22 года
Анна
29 лет
Санкт-Петербург
Сидит, даже ругается, что я права потеряла и со мной надо по магазинам таскаться, малыша мучать. А так бы говорит-дома сидел с малым, меня отпускает на сколько хочу. На 8 марта тоже гулять выпихивает.
Оксана
Сын
14 лет
Москва
Не сидит.
марина
Федор
19 лет
Ярослав
13 лет
Москва
с 2х месяцев сидел… я в институт на целый день ездила… правда звонил часто…
КрАсапеткО
Егорушка
15 лет
Кострома
по делам, то сидит, а погулять сам меня выгоняет(вот в кино выгоняет съездить в соседний город), но мне совесть не позволяет, тк он сам никуда не ходит
Дарья
Максим
15 лет
АРТЕМ
12 лет
Советский
та же проблема, остается только на час не больше, про подруг уже как 2 года забыла, а я тоже хочу отдохнуть, постоянная рутина домашняя надоедает, а куда деваться, сижу и занимаюсь ребенком, скоро совсем одичаю(((
Показать ещё
12