расцветки кошмар((( но скидка очень хорошая и это настоящая reima, хочу купить чтобы подошел и для девочки и для мальчика. какой менее ужасен?) скидка в кораблике

расцветки кошмар((( но скидка очень хорошая и это настоящая reima, хочу купить чтобы подошел и для девочки и для мальчика. какой менее ужасен?) скидка в кораблике
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, данная запись является дублем темы, созданной Вами ранее. Просьба удалить дубль данной темы, т.к. это нарушает Пользовательское соглашение https://www.baby.ru/text/view/33387/(Пункт 2.2.4. В рамках Сайта запрещается: Размещение дублей одной темы, а также дублей тем в разных сообществах)
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
1
На фиг эти скидки. Скупой платит дважды. Я как то хапнула на сына комбез ментоловый по скидке так меня все задолбали его девкой называть плюнула и купила пацанячий комбез по обычной цене.
маленьким девочкам без разницы какой, я бы оба взяла разных размеров
синий, можно подобрать белую красивую шапочку
С кружками лучше. А вообще расцветка не имеет значения. Если средства позволяют купить новый, купите новый, а если нет, нечего никому пыль в глаза пускать. Вам этот комбез на один сезон. Лично я вообще на Юле за 1000 рублей купила отличный комбез.
Сейчас скидок нет ) дам небольшой совет , всегда так делаю покупаю одежду в конце сезона )зимнию в феврале марте покупала хорошие комбез по 1-1,5 в декатлоне. В детском мире и кораблике . берите первый. Он и для девочек и для мальчиков подходит. . Купите ещё белую шапку и все отлично будет . Для детского сада подойдёт . Если Вас интересует ( продаю брюки из флиза 5-6 лет синие и носки шерстяные 34-35 все новое за все 800 рублей ) фирма
Mothercare
спасибо)
Смотрите что я для вас нашла
там проде есть неплохие
спасибо)
первый лучше! обыграть потом желтый и сиреневый цвет -шапочка, шарф и будет норм!!! классный комбез… у девочки нормальная зима будет, с веселым шлепанием по слякоти и катанием на попе с горки, где земли больше чем льда)))
1
Какой у вас возраст? Я бы не тот не другой на девочеку не взяла! Но это мои заморочки обожаю девчонок в ярких красивых нарядах))))
Если выбирать, то первый вариант с желтыми вкраплениями.
А мне синий больше нравится. К нему шапку розовую и ?
Конечно 1) там универсальный жёлтый. А второй синий прям без вариантов))
1
Первый как по мне. Шапочку в цвет салатовую и супер
+++