Сколько вы гуляете/гуляли с малышами 1-2 недель и далее как увеличивали продолжительность прогулок? У нас в городе сейчас тепло, 26 градусов
Прогулка
Комментарии
Актуальные посты
Сколько вы гуляете/гуляли с малышами 1-2 недель и далее как увеличивали продолжительность прогулок? У нас в городе сейчас тепло, 26 градусов
На 3й день после выписки поперлись гулять не расчитали, ушли далеко и в итогефгуляли 3 часа))) так что мы сразу увеличили ?
У нас сегодня 23-24, гуляла 1,5 часа
После роддома на следущей пошли гулять на 3 часа)
Гуляла пока он согласен был, т.е. не начинал кричать. На улице тепло, чего мудрить. Это зимние дети будут адаптироваться, из-за разницы температур дома и на улице.
Вот везучие! Я первую неделю не гуляла после рд. А пооом по 1,5 часа
Говорят, что фигня это все с 10 минут начинать, особенно если погода хорошая) а вам так вообще спокойно часа 2 можно гулять. В люльке же малышка, а ты тити свои утепли только и в путь😜
Да вот чем утеплить интересно. Мама вчера сказала в куртке ходить?
Ну не в, куртке… Кофту, можно. Я гуляла в рубашке 3/4 рукав сегодня. А сейчас там блин ветер поднялся, дождь что ли будет… Ты жилетку не купила?
Да в 26 градусов Вы свои тити сварите, если куртку оденете.
Я понимаю, поэтому и смеюсь)))
Неа
Кофточку накинь, ветер все-таки...
Начинала с 10 минут, жили в частном секторе, потом прибавляла 10 минут каждый день, рожала в октябре в конце, неделя в роддоме, потом пару дней не выходила на улицу, вобщем ребёнку было пару недель когда вышли впервые на свежий воздух.
Первый раз 15 минут на балконе, второй раз уже на улице 30 минут, потом 45, затем час, полтора, два часа, потом стали гулять два раза в день по полтора два часа.
При такой температуре были до трех четырёх часов ???
Прям сразу? Мы сначала 10 минут, потом 30, потом 45. Вчера уже час получился, вот думаю сегодня сколько гулять
Мы сначала на час вышли потом уже по часу и даже два гуляли а что такого тепло же?
И что она все это время спала?
Моя когда выходила на улицу в таком возрасте казалось что ей кто то делал укол засыпания??спала как сурок это сейчас наша голова крутится вертится в разные стороны ??
Я прямо на улице кормила и кормлю если надо прикрываюсь пелёнкой
Ох, блин))) Не, я не готова)
Кормлю дочку где придётся до сих пор ?кормила в аэропорту в зале ожидания так как не было комнаты матери и ребенка?
Мать какая гигиена если ребенок орет???меня этот вопрос меньше всего волновал?да и вообще мне всегда было плевать что люди думают?моя тоже любитель выплюнуть ещё и за пелёнку посмотреть не прочь??♀️?