Прогулка

Сколько вы гуляете/гуляли с малышами 1-2 недель и далее как увеличивали продолжительность прогулок? У нас в городе сейчас тепло, 26 градусов

Puрsiк
149319
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MrsFox

На 3й день после выписки поперлись гулять не расчитали, ушли далеко и в итогефгуляли 3 часа))) так что мы сразу увеличили ?

Пожаловаться
Лялечка

У нас сегодня 23-24, гуляла 1,5 часа

Пожаловаться
Катя

После роддома на следущей пошли гулять на 3 часа)

Пожаловаться
Anceferina

Гуляла пока он согласен был, т.е. не начинал кричать. На улице тепло, чего мудрить. Это зимние дети будут адаптироваться, из-за разницы температур дома и на улице.

Пожаловаться
Taq

Вот везучие! Я первую неделю не гуляла после рд. А пооом по 1,5 часа

Пожаловаться
Евгения

Говорят, что фигня это все с 10 минут начинать, особенно если погода хорошая) а вам так вообще спокойно часа 2 можно гулять. В люльке же малышка, а ты тити свои утепли только и в путь😜

Пожаловаться
Puрsiк
Евгения 

Да вот чем утеплить интересно. Мама вчера сказала в куртке ходить?

Пожаловаться
Евгения
Puрsiк 

Ну не в, куртке… Кофту, можно. Я гуляла в рубашке 3/4 рукав сегодня. А сейчас там блин ветер поднялся, дождь что ли будет… Ты жилетку не купила?

Пожаловаться
Anceferina
Puрsiк 

Да в 26 градусов Вы свои тити сварите, если куртку оденете.

Пожаловаться
Puрsiк
Anceferina 

Я понимаю, поэтому и смеюсь)))

Пожаловаться
Puрsiк
Евгения 

Неа

Пожаловаться
Евгения
Puрsiк 

Кофточку накинь, ветер все-таки...

Пожаловаться
Юля

Начинала с 10 минут, жили в частном секторе, потом прибавляла 10 минут каждый день, рожала в октябре в конце, неделя в роддоме, потом пару дней не выходила на улицу, вобщем ребёнку было пару недель когда вышли впервые на свежий воздух.

Пожаловаться
Алёна

Первый раз 15 минут на балконе, второй раз уже на улице 30 минут, потом 45, затем час, полтора, два часа, потом стали гулять два раза в день по полтора два часа.

Пожаловаться
ирина

При такой температуре были до трех четырёх часов ???

Пожаловаться
Puрsiк
ирина 

Прям сразу? Мы сначала 10 минут, потом 30, потом 45. Вчера уже час получился, вот думаю сегодня сколько гулять

Пожаловаться
ирина
Puрsiк 

Мы сначала на час вышли потом уже по часу и даже два гуляли а что такого тепло же?

Пожаловаться
Puрsiк
ирина 

И что она все это время спала?

Пожаловаться
ирина
Puрsiк 

Моя когда выходила на улицу в таком возрасте казалось что ей кто то делал укол засыпания??спала как сурок это сейчас наша голова крутится вертится в разные стороны ??

Пожаловаться
Puрsiк
ирина 
Я думаю сцедиться что ли… И то я не знаю сколько нацежу
Пожаловаться
ирина
Puрsiк 

Я прямо на улице кормила и кормлю если надо прикрываюсь пелёнкой

Пожаловаться
Puрsiк
ирина 

Ох, блин))) Не, я не готова)

Пожаловаться
ирина
Puрsiк 

Кормлю дочку где придётся до сих пор ?кормила в аэропорту в зале ожидания так как не было комнаты матери и ребенка?

Пожаловаться
Puрsiк
ирина 
Ну я не представляю, что я прилюдно достану сиську, пусть и под пеленочкой. Ещё моя сиську может выплюнуть пока есть миллион раз. И меня ещё вопрос гигиены напрягает)
Пожаловаться
ирина
Puрsiк 

Мать какая гигиена если ребенок орет???меня этот вопрос меньше всего волновал?да и вообще мне всегда было плевать что люди думают?моя тоже любитель выплюнуть ещё и за пелёнку посмотреть не прочь??‍♀️?