Прогулка

Сколько вы гуляете/гуляли с малышами 1-2 недель и далее как увеличивали продолжительность прогулок? У нас в городе сейчас тепло, 26 градусов

Puрsiк
149319
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастьеБытьМамой

примерно по часу пока

Пожаловаться
Yanochka

Мы сразу стали по 2 часа гулять. Иногда и по 2 раза в день. Кормлю, собираю и идем, 2 часа гуляем, потому что потом просыпается поесть снова. Сейчас уже не так тепло, но все равно хорошо)

Пожаловаться
Puрsiк
Yanochka 
Нам надо как-то режим наладить, а то пока мы выйдем уже солнце прячется
Пожаловаться
Yanochka
Puрsiк 

У нас пока нет режима. Гуляю в основном в разное время. То в 11, то в 13, то в 15-16… Раньше и в 18 выходила. Просто сын просыпается, я его кормлю, одеваю и идем) на прогулке снова спит. Прихожу домой-кормлю и дома он часа 2 гуляет или 3

Пожаловаться
Puрsiк
Yanochka 

Вот и мы так, только пока с 16 до 19 выход был)))

Пожаловаться
Rosie

По 4 часа иногда дольше в такую погоду. Мне так хотелось после кесарево нормально ходить. По 10 км ходим иногда больше но я и до беременности и во время ходила много

Пожаловаться
Татьяна

Мы родились 31 января. Как выписались из роддома не мудрила, чета там увеличивая (по совету моей подруги, матери троих детей и по профессии педиатр), гуляла, пока гулялося. В крайности не впадала: в минус 20 естественна не гуляли.

Пожаловаться
Puрsiк
Татьяна 

Даже на балконе?

Пожаловаться
Татьяна
Puрsiк 

А, ну да, на балкон выносила, т.к первые два месяца ваще дома было невозможно спать уложить: орала дурниной!

Пожаловаться
Puрsiк
Татьяна 

Моя не орет. Только постоянно ест) По 6-7 часов день. Я уже в приложении считаю)))

Пожаловаться
Татьяна
Puрsiк 

Ну моя тож поначалу ела, а потом пришли колики… и конец света наступил)))

Пожаловаться
Арина Родионова

сразу гуляла по многу, не вижу смысла чет там удлинять

Пожаловаться
Ланочка

повезло кто гуляет долго, а у меня две орали как истеричкищас только могу долго)
после выписки сразу 1,5 часа гуляли.

Пожаловаться
Катерина

Два часа утром и два вечером. Пока солнышко надо гулять витамин Д вырабатывать и сгонять желтушку

Пожаловаться
VaVaVOOM

Такая же была погода. Сразу часа на полтора вышли?но нам это после выписки не страшно было

Пожаловаться
ЮляшаZaya

Ну я как по книгам — начали с 15 минут, потом увеличивая ещё на 15. У нас хоть и май был, но было +3+6. По длительности ориентировалась на дочу. Бывало, что с рёвом бежали домой ? Дольше 2-х часов в первые недели не гуляли точно. Лучше 2 раза выйти мне кажется

Пожаловаться
Nella

Первый день 30 минут хотели, но нечаянно получилось полтора часа ? но это после выписки сразу, сказали типа на полчаса увеличивать, ну на втрой день гуляли 2 часа. А с третьего дня гуляли 4-5 часов) щас когда как, от 3 до 6 часов можем гулять

Пожаловаться
Puрsiк
Nella 

Вы монстры просто))) Спит пока гуляете? Я переживаю, что она проголодается

Пожаловаться
Nella
Puрsiк 

Ну я на улице кормлю. Спит конечно. Сейчас стал просыпаться и лупоглазить) да пока такая погода крутая, че б не погулять) мы с девчонками собираемся и бродим)

Пожаловаться
Наташенька

Гуляли час

Пожаловаться
Наташенька

Мы в день выписки, 5 июня гуляли, если не больше. Пока хорошая погода гуляйте побольше и много. Это невредно

Пожаловаться
МамаВквадрате

В 26 градусов я бы начала с получаса пару дней, потом час еще пару дней и дальше сколько хотите.

Пожаловаться
Даша

В первую неделю Сразу вышли на 40 минут, но тогда тепло было, сейчас холодно 20 минут погуляли ..

Пожаловаться

Мы сначала 15-20 мин и каждый день на 5 мин увеличивали, сейчас уже по 2-3 а то и 4 ч гуляем ))

Показать ещё