Многоразовые подгузники

Кто пользуется, скажите, удобно? В них «там» все дышит? Сколько штук надо и вкладышей? Вкладыши многоразовые или нет?

Puрsiк
018193
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Заказала себе не буду говорить где, а то забанчт за рекламу)))

Ноих рекомендуют с трёх месяцев. Мне кажется это удобно. Мы по полдня ходим без подгуза и стираем пеленки и тряпочки… Целый день в памперосоне как то наверное не очень приятно. Во всяком случае мне так кажется

Пожаловаться
Анастасия Клементьева

я один раз имела неосторожность воспользоваться ими! хрень полная(((ниче там не дышит(((за 2 часа заработали себе сыпь, выводила 2 неделе! теперь используем Либеро! пользуемся круглосуточно, вот они дышат и опрелостей никаких ни разу не было

Пожаловаться
Puрsiк
Анастасия Клементьева 

Ого. А Либеро какие?

Пожаловаться
Морячка

Не пользовались и думаю не будем)

Пожаловаться
Nella

Хрень редкостная! Замучаешься стиратт, ниче не впитывается

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

моя начальница открыла цех по пошиву, есть страница в инсте… там все пишет и на вопросы отвечает

Пожаловаться
Puрsiк
Соньказолотаяручка 

И как ее найти?

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Puрsiк 
ща скину в лс
Пожаловаться
Евгения

Слушай, я вот пока не определилась, будем мы их вообще покупать или нет. Из архива мой пост про дома без подгузника не виден??

Пожаловаться
Puрsiк
Евгения 

Твой архив видишь только ты)

Пожаловаться
Евгения
Puрsiк 

Блин ну если надо, я открою, там девочка писала, какие многоразовые и где заказать.

Пожаловаться
Puрsiк
Евгения 

Пришли секретную ссылку

Пожаловаться
Евгения
Puрsiк 

Блин с компа надо залезть, позже))

Пожаловаться
MrsFox

А потом с помощью них на горшок хорошо учатся проситься потому что им самим фу ходить в мокром)

Пожаловаться
Puрsiк
MrsFox 

Интересно) Спасибо)

Пожаловаться
MrsFox

У меня племянники в таких растут. Им нравится. И я думаю будем пользоваться. Но они хороши где то с полу года ( ну может чуть раньше) и дальше. Когда дети уже не так часто в туалет ходят и спят примерно по режиму а не как у нас сейчас по 15 раз в день туалет и спим постоянно. Ну и в них дома конечно только иначе и сыро и противно с последующими вытекающими. Да, надо стирать, но! По моему это лучше чем мокрые ползуны, ковры, диваны у тех кто дома без памперса. Одежду тоже надо стирать, а ковры и диваны еще и затирать. Я лучше вкладыши постираю, как то проще. А в памперсе круглосуточно в таком возрасте уже тоже не комильфо..

Пожаловаться
Лиса Алиса

*** полнейшая!!! Один попис и менять, потом стирать и сушить. Попробовала, не понравилось, так и валялись

Пожаловаться
Светлая

? не буду покупать ))