в чем спать малышу 6-12 мес???

Наша малышка одеяло снимает, переворачивается попой кверху и остается в одном комбезике хлопковом. А ночью холодно. Ищу в чем спать. Все, что продается из комбезиков теплых — все из синтетических тканей, не хочется, чтобы малышка спала в недышащем. Если брать не комбезик, а раздельную пижамку, то спинка оголяется. В чем ваши малыши спят? Если вы нашли какой-нибудь вариант, напишите где купить!

Ася
014301
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олик

бодик с длинным рукавом и ползунки

Пожаловаться
Marinka

В хлопковом комбезе, у меня закаленная ?

Пожаловаться
Анастасия

Мой спит голышом в подгузнике. Сейчас стали на подгуз одевать трусики т.к.снимает ночью его. Когда совсем уж холодно, то хб комбез.

Пожаловаться
Татьяна

Мой спит в памперсе и майке.

Пожаловаться
AnnaB

Спит в слипе и в спальном мешке. Мешки у нас есть разные — тонкий Х/Б, чуть потолще с тонким утеплителем и тёплый. В зависимости от температуры в комнате меняю мешки.

Пожаловаться
♉ЛенаТакутока♉

У меня на эти дела мешок лежит на застёжка молнии

Пожаловаться
СияющаяПустота

в спальном мешке или слипе

Пожаловаться
Татьяна

В пеленке-коконе)

Пожаловаться
Марина

в спальничке специальном можно

Пожаловаться
Ася
Марина 
а он натуральный? а где такие продаются?
Пожаловаться
Ира
Ася 

в магазинах наверное продают на синтепоне, он вроде как безвредный. Сейчас многие рукодельницы шьют на заказ, можно заказать с хлопковым наполнителем или бамбуковым (для печворка есть тонкий качественный наполнитель.) будет подороже, но гипоаллергенно.

Пожаловаться
Светлана

боди и штанишки… для меня удобнее чем комбезы… и спинка прикрыта и менять памперс быстро и даже удобнее

Пожаловаться
Красавица

Бодик и штаны, если холодно.

Пожаловаться
Julianka

можете попробовать спальный мешок