Сколько раз гуляете с малышом нашего возраста? Мы один раз в день 1-1,5 ч. Потом начинает плакать.
Ваши тоже малыши плачут на улице или спят?
Сколько раз гуляете с малышом нашего возраста? Мы один раз в день 1-1,5 ч. Потом начинает плакать.
Ваши тоже малыши плачут на улице или спят?
Ходите вечером мужа с работы встречать ?
Ага ?
Мой спит сладким сном)) пока по одному разу 1,5 часа гуляем
2-3 часа один раз вечером. Но не всегда получается выйти
вчера два раза по два часа гуляли, все разы спали
Мы покушаем, выходим, спим три часа, потом опять кушаем и ещё три часа спим.
Мы гуляем два раза в день, утром и вечером минут по 20-30
я часто гуляла — в коляске спала хорошо)) и я хоть отдыхала
Вообще 1 раз в день на час максимум пока, больше мне просто скучно)
На улице спим.гуляем как потеплее на улице становить, например в час-два выкачу, часа в четыре домой.я делами занимаюсь по хозяйству.так проще, на улице она крепче спит
1 раз. Больше ни времени, ни сил не было. Бывало вообще на балкон люльку ставила. Там спал
Ну нормально же ??а то меня совесть мучает, что один раз в день гуляем. А не как ( типо ) положенного — 2 раза
Кстати… до 4 мес в коляске базлал. Наши прогулки сначала были недолгими
Пф. Щас я вообще бывает не хожу. Я из Северска. Вот *** морозить. Там ветрище какой…
?? теперь я спокойна, я не одна такая ???
))))) норм все)
Да я вас умоляю))) какая совесть) я бывает и по 2 дня вообще не гуляю и меня ничего не мучает))
Гуляли по 2-3 раза
Ого! Как у вас время на все хватает ?
А что делать было старший хотел гулять как минимум 2 раза в день. Бывало по делам ещё моталась вот и дополнительное гуляние))
мы гуляем по 2 — 3 часа, спит хорошо. гуляем вечером и утром. или один раз в середине дня
Мы также. На улице слава богу всегда спит )
Каждый день на улице. Но мы и живём в частном доме. Пока в коляске гуляет все время дрыхнет. Или в машине куша бы не поехали тоже спит всегда. Я его что беременная таскала везде и на машине до последнего. Что родился везде с собой таскаю.
Все зависит от старшей и моего настроения.
??
Мы по 2-3 часа с самого начала гуляли, спит все это время! Иногда только плачет, когда колики.
Везёт )