Пару дней назад мой пацан капризничал вечером больше чем обычно. И когда уже все качалки-убаюкивалки были перепробованы, а Мелкий не то что не засыпал, а пустился в рев, я вспомнила, что где-то читала про звук пылесоса, ну и заодно убраться решила, но после 20 секунд села батарейка у пылесоса 😂😂😂, тогда врубила на телефоне звук фена. Я конечно офигела! Через минуту он уже дрых! Второй случай плача и не засыпания застал нас в машине. До дома ещё минут 20 было ехать. И я решила что лучше слушать фен, чем плач:) И опять сработало! Домой приехали уже спящие:))) Ну и собственно вопрос: это вредно? Как-то влияет на малыша? Или иногда можно использовать? Кто пользуется? Спим мы весь день хорошо, но по вечерам бывают трудности)
Белый шум
Комментарии
Актуальные посты
Мы тоже успокаиваемся и засыпаем под белый шум, а еще оперные песни
Этот шум им знаком… когда малыши в животике-постоянно этот шум) у меня на съемках тоже он спасает)
Я всегда засыпала когда старшая сестра делала эпиляцию эпиляторлм он такой шумный был ????
Мужик растёт ?
Помню в роддоме когда готовилась к выписке малыш плакал не переставая, я устала бегать его успокаивать и начала сушить голову феном ?и вуаля, он уснул ))) а дома если сильно раскапризится идём в ванну включаем воду и слушаем ) его успокаивает
Мой тоже быстро засыпает под пылесос)) включаю на телефоне белый шум звук пылесоса и вуаля, через пару минут спим ???
Да-да, у нас та же история:)) пылесос или фен)))
Нас иногда помогает, пока лежали в больнице уснули под фен, когда работает пылесос спим. Был случай я очень в туалет хотела, а она плакала пришлось идти вместе, в туалете при включении света включается автоматически вытяжка, так вот через пару секунд она не только успокоилась, но и уснула. На днях уснула пока я посуду мыла
Главное, вовремя выключить, когда уже спит)
Да, я сразу выключаю. Нам 5 минут хватает:)))
Да, это не вредно и многие даже рекомендуют. Я смотрела на ютубе разные видосы, как дети вырубаются под фен, пылесос или стиралку. А ещё микроволновку)) Типа им это напоминает шум в утробе)))
А я то думаю что это у меня ребёнок на улице спит крепче и дольше !? Оказывается шум нужен! А то дома на ципочках ходим когда спит ????
Я хочу попробовать такое)))
Не вредно)) нас спасало на каждой прогулке, когда помладше была))
Нам Тоже не помогает )
Сегодня под пылесос уснула. Никак не угомонить было, попробовали и сработало. А обычно ей нравится Чайф "оййййо" ) сразу замолкает
Чайф? ??? ну правильно, надо с детства к року приучать ??