Девочки, вы меняете подгузник после каждого пописа? Если покакал это понятно… просто я меняю сразу, а кто то пишет просто раз в три часа пока он полностью не наполнится..?
Девочки,вы меняете подгузник после
Комментарии
Актуальные посты
в общем анализе кала у 3 месячного ребенка лейкоциты
во время беременности мало л тироксина признаки
во время беременности мало л тироксина признаки
Если нечем больше заняться, то можно после каждого мочеиспускания менять подгузник. А на мне ещё готовка, уборка, стирка, глажка и голодные муж и родственники. И всем всё срочно надо! Делами надо заниматься, а не индикаторы разглядывать каждые 5 минут. Если совсем скучно, то сделайте ребёнку массаж, займитесь моторикой, зрительным и звуковым восприятием. После каждой дефикации подмывайте отваром череды и никаких раздражений можно не бояться. А специальные подгузники для новорожденных из натуральных материалов никогда не запарят попу даже при полном заполнении — они же хлопковые без целлофана!
Нет, ни у старшей ни у младшей.
Даже если вы очень обеспеченные люди, это как минимум не разумно. Понятно, что на любимом ребенке не экономят, но подгузники многоразовые для того и предназначены, чтоб их менять по наполнению.
После одного пописа стала менять в 8 месяцев, а в вашем возрасте смотрела по наполняемости подгуза, ну конечно не допускала чтобы он полный был, малышу будет не комфортно
С рождения пользовались японскими подгузниками меняла после стула, на ночь хватало 1 шт после купания одевали и до утра. Иногда одного подгузника хватало на 5-6 часов
ну, так подгузников не напасешься, они же впитывают, если хорошие подгузники, три часа смело можно держать.
Меняю по мере заполнения.Иногда через 2 часа заполнится и меняю, иногда через 4 наполовину полный (на глаз определяю), но через 4 часа все равно меняю. Какает у меня как проснется с утра, сразу мою сына и меняю подгуз
нет-если одевала то на ночь, парой утром меняла-потому что текло, днем смотрела по мере наполения...- мои ссыкуны сикали по многу...., на два сика хватало точно(видела что начинает балтаться как мешок) снимала-голопопили часок и снова в памперсон(и то толкьо зимой… летом ссались на пол-ковры-дорожки) всё перестирали и даже запаха не осталось-диван застелала-клеенку-и пеленками-сверху плед-поэтому мебель не зассана
Сколько ж у вас подгузников уходит в день? Да и смысл тогда в них, можно тогда штаны менять после каждого пописа
По наполнению конечно, раз в 2-3 часа примерно.
Каждые 2-3 часа. Перед ночным сном свежий одеваю. Ночью писает много, еле гунов хватает. Ночью соответственно не меняю. Как покакает, сразу меняю. Опрелостей нет.
Каждые 3 часа, а утром вообще снимаю и лежим так часа 3
Меняю как наполнится.
Меняю как покакает. Или если не какал ещё, но чувствуется, что полный от пописов.)
Тогда пеленками пользуйтесь, чё подгузники переводить. Они и предназначены для нескольких пописов.