Пока совсем лялька был надевала чистое раз в день (если не испачкал). Потом когда стал ползать — как испачкает. Гладила один раз, перед роддомом )). Сын плохо спал, колики, всякие микробы и т.п. в первые 4 месяца, так что я покушать то не успевала, не то что гладить ).
Перед каждым сном снимала заслюнявленное и одевала сухое. Потому как иначе от мокрой одежды потничка начиналась. На улицу и дома разное. Не глажу с 7 месяцев — задолбалась. Ребенок ручной, лучше поиграю с ним, чём с утюгом стоять. Сейчас в жару дома в одном памперсе.
Как испачкается, так и меняю. Сейчас бегает кушает то печенье, то банан, то грушу, естественно, меняю часто и стирка через день. Не глажу. Или только то, что на выход и то редко, не успеваю
Я глажу всё после стирки. Днём дома в одном подгузнике. На ночь одеваю маечку, меняю каждые 3-4 дня. Так как дочка уже ходит, то уличную одежду меняю иногда ежедневно, максимум 2 дня одеваем. А когда была меньше и не жарко было, то меняла домашнюю одежду раз в три дня, а то, в чем гуляли, могли и пару недель носить.
то, что прикасается к телу, меняю (и меняла) каждый день, а глажу обязательно, так белье (одежда) мягче...
Глажу с рождения и по сей день. Стирка через день. Меняем в день 2-3 одежды
Гладила первые месяца 3-4. Сейчас выборочно глажу
Если не испачкался и не вспотел, то раз в день. Глажу только на выход, домашние вещи не глажу с рождения.
Пока совсем лялька был надевала чистое раз в день (если не испачкал). Потом когда стал ползать — как испачкает. Гладила один раз, перед роддомом )). Сын плохо спал, колики, всякие микробы и т.п. в первые 4 месяца, так что я покушать то не успевала, не то что гладить ).
Всё глажу обязательно для аккуратности и опрятного вида, меняю по мере загрязнения.
1-2 раза в день переодевала. но у меня не пачкалась. ничего не гладила. погладила вещи вообще 1 раз=) перед родами=)))
у меня такого не было, чтоб не испачкалась за день, либо срыгнет, либо подгуз протечет, по 3 раза в день переодевала… Все гладила
Перед каждым сном снимала заслюнявленное и одевала сухое. Потому как иначе от мокрой одежды потничка начиналась. На улицу и дома разное. Не глажу с 7 месяцев — задолбалась. Ребенок ручной, лучше поиграю с ним, чём с утюгом стоять. Сейчас в жару дома в одном памперсе.
Как испачкается, так и меняю. Сейчас бегает кушает то печенье, то банан, то грушу, естественно, меняю часто и стирка через день. Не глажу. Или только то, что на выход и то редко, не успеваю
Я глажу всё после стирки. Днём дома в одном подгузнике. На ночь одеваю маечку, меняю каждые 3-4 дня. Так как дочка уже ходит, то уличную одежду меняю иногда ежедневно, максимум 2 дня одеваем. А когда была меньше и не жарко было, то меняла домашнюю одежду раз в три дня, а то, в чем гуляли, могли и пару недель носить.
Переодеваю каждый день + по мере загрязнения! Не глажу, жара и так дышать не чем!
каждый день вечером после купания переодеваю. глажу обязательно, но я и взрослые вещи почти все глажу
Гулять в уличном, дома переодеваю в домашнее, спать памперс и майка. Все меняю по мере загрязнения, глажу только уличное, для эстетики.
Не глажу, переодеваю в течении дня как запачкается, на ночь обязательно чистое