Вот и исполнился нам 26.07 годик! Ярослав уже совсем большой! Бегает уже вовсю, болтает, хитрит и очень много улыбается))) ДР праздновали в беседке на Акважур. Все украшения делала сама: еденичку, фото зону, даже впервые в жизни украсила тортик. Вкусно печь всегда умела, а вот с мастикой работала впервые! Ну и немного наших фоточек в комета, так не грузятся)
Всём добра!
Годик!
Комментарии
Актуальные посты
с прошедшим вас)))
Спасибо большое!
поздравляю вас с годиком! торт-супер!
Спасибо большое!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья, здоровья и еще раз кепкого здоровья до 101 года))))). А можешь написать как ты делала эти круглые штуки такие плессированые (не заю как они называются). И где бумагу покупала. У нас скоро 3))))) Хочу в лесу, если погода не подведет. Ну у нас тут такой лес ( кто знает Песочин))). Хочу брать в прокат мебель, зонт огромный. Вобщем, както так. )))
Спасибо большое!!! Бумагу на барабанов брала. В интернете видео есть, фото зона, веера, по поныне. Извиняюсь что поздно, оповещения не приходили мне на эту запись, случайно зашла
Поздравляю вашего милого сыночка)) Улыбашка!
Пусть в его жизни будет больше легкости, везения, радости и счастья...
Хотела у вас спросить про единичку( поскольку вы сами делали), вы ее из салфеток делали и если да, то синий цвет где нашли? Я тоже хочу сама попробовать сделать, но уже на 2 годика… Пока собираю информацию что и как))
А тортики у вас суперские… И попробовать изготавливать на заказ стоит рискнуть). Удачи вам в этом!
Спасибо большое!!! Я начала на заказ печь, все хорошо пока. А еденичку я из гофробумаги делала
Поздравляю с годиком!!! Все такое красивое, супер! Здоровья сынульке!
Поздравляю) вы большая молодей и красавица!
Поздравляяяю!!! у наших детей в 18 лет у всех будут одинаковые фотографии
Спасибо))) Возможно, мне идея понравилась!
С годовасием вас!!! Здоровья сыночку! Пусть радует маму и папу! Торт супер! Я рукожоп, простой бисквит не смогу испечь.
Спасибо большое! Просто нужно сильно захотеть) А я шить не люблю)
Ооооооой, я как глянула на тортик, мне так дурно стало, я бы его весь сама съела, сейчас как раз на пп и такое нельзя. Украшения супер, очень красиво, торт видно что ну очень вкусный. А сынуля так вообще не обсуждается, лапуля красотуля. Здоровья вам и огромного счастья. Кстати, а нам 25.07 годик исполнился. В день разница, классно так
Спасибо большое, очень вкусный, но 6 кг самой многовато)
Мы тоже поздравляем ☺крепкого здоровья, успехов, терпения и сил ?
Спасибо большое!
Какая мамочка молодец)))у меня бы в жизни не получился такой. Здоровья вам крепкого)))
Спасибо большое!
Поздравляю!!! Мамочка большая умничка!!!!
Спасибочки!
ой какие вы красивые и счастливые! торт бомба! я сама бы такой в жизни не сделала! умница!
а сынуле крепкого здоровья и счастливой долгой жизни!
Спасибо большое!
Друзья теперь уговаривает печь на заказ, я ещё два испекла позже, себе и крестника в виде машинки, а я не знаю даже!
отличняк ?