Как спасаться от жары с новорожденным? На улице 32-33, ребёнок постоянно в одном памперсе (без памперса где то час в день, потому что мы какаем по 10 раз в сутки)))), когда кушает, плачет или беру на руки, моментально потеет… кондиционера нет, окна весь день на распашку, но толку от них мало, ветра на улице совсем нет ?плачем от того что жарко, дергаемся, и от этого ещё жарче ?купаю 2 раза в день, иногда протираю мокрой тряпочкой, но это эффект на 2 минуты, потому что такие протирания ему не по душе, он орет и от этого потеет снова. как ему облегчить жизнь?)
Мы гуляем утром до 12.00 и вечером после шести.Солнце не такое жаркое и на улице все таки по прохладней чем в душной коробке.Одноразовые пеленки и купание дневное! Еще в спальне где спит ребёнок, жалюзи наглушняк закрываю, что бы солнце не попадала и комната не нагревалась.
Без кондера жесть конечно. Голышом держите, иначе потничка выскочет
Вы не одни. Терпеть не могу жару. Вся нервная становлюсь потому что потею ужасно. Аж по глазам пот течет. И ребенок ко мне прям липнет. Он голышом у меня в жару.
Возьмите пульвилизатор.
Налейте прохладной водички и брызгайте на него.
Дети это обожают!
Лучше держите малыша без памперса. От памперса еще жарче. На ночь еще ладно. Я своих тоже летом мыла по сто раз в день спали плохо днём. Ну а что делать это лето. Ой хорошо что я рожу в ноябре. Не будет этой ужасной жары
Эх а у нас 43 градуса жары)) в тенёчке 36-37
Капец?
У нас так же
Во время жары, окна нужно закрыть и занавесить тёмным материалом, покрывалом, солнце не будет попадать в окно и станет прохладнее, включите вентилятор и поставьте таз с водой, я так спасаюсь
Купаемся часто, присыпкой больше пользуемся, голенькие дома постоянно… А вобще жесть эта жара. На следующей неделе еще хуже будет
Уж памперс точно долой, одноразовые пеленки и вода спасение .
А вентилятора тоже нет ?? Не нужно конечно на ребенка направлять но в сторону модно хоть как то продувать будет… В духоте конечно деткам очень тяжко
На руках всегда держите в пеленке, чтобы не потели оба. Тоненькую На руки можно накинуть
Послушаю) Только мы ещё и в больнице в жару оказались?
Купайтесь 4 раза в день.
Можно на пеленки одноразовые выкладывать. Я так и делала)
+++
Я тоже за одноразовую пеленку)))
Проблема в том что на лето отключили горячую воду и если он вымажется сильно, то я его не помою одной рукой? поэтому без памперса мы только тогда когда папа дома(
Мне кажется, вы себе проблемы выдумываете. Есть же салфетки влажные. Можно в тазике помыть.
Согласна. Маленькой попе много воды не надо. Салфетками вытер, подмыл