Я не понимаю своего ребёнка...

Что я за мать така??? Все говорят про невидимую пуповину, которая связывает маму с ребёнком, что они друг друга чувствуют и понимают и тд.
А у меня истерики порой случаются от того что я не понимаю своего ребёнка- что он хочет, почему плачет, что не так делаю??
Проснулся сегодня в 6 утра. Есть не хочет. Плачет. Животик вроде не болит. Не поджимает ножки. До 9 кое как дотянули с криками периодическими. В 9 съел 50 г смеси. Больше не захотел. И до 12 истерика опять. Сейчас уже час дня почти. В 12 поел. И опять истерит. Не спит. Ну что не так я делаю? Горе-мать ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мурррка

Да никто не понимает! все методом тыка.дети аедь плачут даже когда спать хотят, а уснуть не могут

Пожаловаться
Юлия

Как вариант жарко холодно

Пожаловаться
Евгения

Если будет продолжаться такое поведение, к неврологу сходите — могут быть звоночки.
А от животика все же дайте. Нам помогают: боботик и эспумизан беби. А вот укропные водички, смекта, неосмектин — нет. Индивидуально под каждого малыша подбирать надо. Побыстрее поправляйтесь и не болейте!

Еще попробуйте легкой вибрацией ножки потрясти слегка (ладошку под икры). Может тянет.

Пожаловаться
Берёзка

эта связь еще наработаться должна, как и любая другая. плюс — для этого мама должна быть спокойной, иначе вы кроме своих нервов ничего не почувствуете)

но ко мне это понимание только со вторым ребенком пришло. дети плачут — это нормально. и даже когда орут — нормально. они больше ничего делать не умеют. поэтому нужно спокойно и без нервов делать то, что нужно

а три недели — это еще не срок)

Пожаловаться
Виктория

Живот, и если не подгибает ножки, это не значит что он не болит! Колики сильные просто! Купайте в тёплой воде, выкладывайте на живот, и перед кормлением тоже, это способствует чтоб газиков не было, покормили по держите топорчком чтоб отрыгнулось!

Пожаловаться
Надя

Ну вы загнули. Я сейчас-то до сих пор далеко не всегда понимаю сына, а вам всего три недели)))

Пожаловаться
Ana

На руки хочет

Пожаловаться
Екатерина Брейд
Ana 

На ручках тоже истерика ((

Пожаловаться

на счет невидимой связи-это преукрашено)) просто каждая мать запоминает поведение своего ребенка и возможные реакции на разного рода дискомфорт… так что не беспокойтесь))) у каждой бывают такие дилеммы!

так вот, часто он так капризничает?

сдайте копрограмму, сходите к неврологу и педиатру, может болит что-то и в этом дело))

характер проявлять рановато!