Сынок сам не умеет пока садиться и спинку держать, но в коляске совсем не лежит… Если сидя он может ехать, лёжа -нет, приходится иногда сажать. Вы с какого возраста сидя возите в коляске?
Сынок сам не умеет пока садиться и спинку держать, но в коляске совсем не лежит… Если сидя он может ехать, лёжа -нет, приходится иногда сажать. Вы с какого возраста сидя возите в коляске?
Я видела детей в коляске возят положив на живот лицом на маму, вы так не пробовали?
Любит на животике, но моя прогулка полностью 180 градусов не делается, небольшая горочка в сторону головки, так что съедет))
В 6 месяцев пересели. Он в 6 не сидел вообще. Складывалсякнижкой когда сажали) Невролог ужаснулась! Сказала постоянно присаживать. Я дома не присаживала, единственное вот в прогулку пересели. В 7 мес и сел и встал и пошел вдоль опоры)
Спасибо) молодец, малыш :)
С 5,5 месяцев сидим в коляске и в стуле
полусидя делайте… ему же интересно вокруг смотреть
Катайте полусидя… Мы так с 4,5 мес… так как лежа ор был…
Подушку под спинку
С 6 где то
Как сам стал садиться с положения полулежа, так и ездит так. А самой сажать нельзя, вредно
Полулёжа положение в коляске ставьте. Сам сядет ребёнок когда будет готов
В 6 ненадолго присаживала, а так полусидя ездил, пока сидеть не начал
Сажать можно только после того, как сядет сам. Делайте хотя бы спинку полулежа.
полу сидя с 5 месяцев, сидя с 6. Сейчас нам 6.5 и мы пока сами не садимся но спинку держим и если посадить сидим