Я тоже помню паниковала… дочь перевернулась в 5.5 месяцев с спины на живот, через пару дней обратно. В 6 месяцев упала с кровати ??♀️ Не успела я адаптироваться к ее переворотам:( слишком поздно тоже начали переворачиваться, зато сейчас как шило в попе ) не переживайте )
Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Бийск
Спасибо, Хорошо, будем рости и ждать!!!
Пожаловаться
Леля
Ульяна
7 лет
Георгиевск
Мы еще на бочек с помощью только переворачиваемся
Пожаловаться
Анна
Воронеж
в 5,5 месяцев начал со спины на живот, обратно только через месяц. Сейчас почти 7, еще не ползает, но активно перекатывается со спины на живот и обратно, перемещаясь таким образом по коврику.
Пожаловаться
Наталёчик
Курчатов
в 4,5 стали переворачиваться
Пожаловаться
Наталья
Малышка
7 лет
Нижний Новгород
Маленькие еще вы. Мы около 4 мес только начали переворачиваться. А так детки конечно все разные.
Пожаловаться
Юлия
Степан
5 лет
Бийск
Нашла табличку
Пожаловаться
Юлия
Степан
5 лет
Бийск
Мне тоже кажется, что вам рано. По норме вообще в 4-5 мес. Хотя у нас за неделю до 3 мес начала переворачиваться со спины на живот, а ровно в три мес перевернулась обратно
Пожаловаться
Наталья
Танечка
8 лет
Москва
В 3-3,5 оба ребенка
Пожаловаться
Татьяна
Тюмень
Моему 7 месяцев и только сейчас начал переворачиваться и то редко, когда очень уж ему захочется.
Пожаловаться
Natali
Елизавета
15 лет
Василиса
7 лет
Москва
Моей 4 месяца и не в какую не хочет переворачиваться! Если ей надо она на бок перевернётся, если ооочень надо то и на живот. Только вот на спине ей удобнее!
Пожаловаться
Наталья
Тихорецк
В 5 перевернулись с живота на спину. В 3,5 со спины на живот
Пожаловаться
Мария
Анастасия
5 лет
Лобня
Нам 5,5, и дочка до сих пор не переворачивается
Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Бийск
Что педиатор говорит?
Пожаловаться
Мария
Анастасия
5 лет
Лобня
↩ Оленька Шевелёва
Да в целом ничего особенного, научится говорит. На массаж месяц назад ходили, толку ноль. Вот к неврологу скоро пойдём, посмотрим, что он скажет
А 6 месяцев ровно начала
Я тоже помню паниковала… дочь перевернулась в 5.5 месяцев с спины на живот, через пару дней обратно. В 6 месяцев упала с кровати ??♀️ Не успела я адаптироваться к ее переворотам:( слишком поздно тоже начали переворачиваться, зато сейчас как шило в попе ) не переживайте )
Спасибо, Хорошо, будем рости и ждать!!!
Мы еще на бочек с помощью только переворачиваемся
в 5,5 месяцев начал со спины на живот, обратно только через месяц. Сейчас почти 7, еще не ползает, но активно перекатывается со спины на живот и обратно, перемещаясь таким образом по коврику.
Маленькие еще вы. Мы около 4 мес только начали переворачиваться. А так детки конечно все разные.
Нашла табличку
Мне тоже кажется, что вам рано. По норме вообще в 4-5 мес. Хотя у нас за неделю до 3 мес начала переворачиваться со спины на живот, а ровно в три мес перевернулась обратно
В 3-3,5 оба ребенка
Моему 7 месяцев и только сейчас начал переворачиваться и то редко, когда очень уж ему захочется.
Моей 4 месяца и не в какую не хочет переворачиваться! Если ей надо она на бок перевернётся, если ооочень надо то и на живот. Только вот на спине ей удобнее!
В 5 перевернулись с живота на спину. В 3,5 со спины на живот
Нам 5,5, и дочка до сих пор не переворачивается
Что педиатор говорит?
Да в целом ничего особенного, научится говорит. На массаж месяц назад ходили, толку ноль. Вот к неврологу скоро пойдём, посмотрим, что он скажет
У меня тоже не переворачивается, а так активный
Рано ещё
Почти в 3 месяца, вам рано ещё