Нам 1,5 месяца.вот уже больше недели происходит у неё покашливание 2 раза в день.У врача были 2 раза.Она говорит это не простуда.легкие чистые и других симптомов нет.да и Получается на протяжении 10 дней это без развития болезни.Часто это покашливает в конце счихиваниЯ.Ну все думаю знают как счихивают слизь детки новорождённые.короче пару раз чихнёт и в конце иногда 1 раз кашлянет сухим.Иногда это после сна происходит.По разному.Но не часто.вот раза в 3 за день.Врач говорит у неё слизь носовая стекает по горлышку и поэтому так.Вот незнаю.У ваших деток бывают редкие покашливания(1-3р в день)??? в понедельник опять в ней.Онс сказала если я хочу может дать направление на госпитализацию, но тоже страшно.Вдруг она здоровая и мы там подцепим реальную болячку.
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
У нас тоже кашель причем с рождения.иногда это происходит когда поперхивается молоком иногда просто
У нас так было и потом как бы носом хрипела, все прошло
Вооо у меня тоже хрипит записалась к лору из за этого на завтра!!! может зря?
У нас тоже бывает так
У трёх детей не было такого. Чихали да. Но кашля нет. Попробуйте увлажнять воздух, гулять чаще. Если сухой кашель то надо увлажнить
я вот с сыном тоже почему то не помню такого, но судя по комментариям выше у многих такое.блин вот может и правда попробывать увлажнитель.просто везде пишут что летом он типо не нужен.Только в отопительный сезон
Сама незнаю как определить сухой воздух или нет.но пыли много скапливается.утром протру и к вечеру опять слой лежит.не пойму в чем дело.Живем кстати мы в селе.Не в городе и до него прилично.Гулять это понятно.Но у нас дожди постоянно.вот первые 2 дня как хорошая погода
У меня увлажнитель и если честно толку ноль. У нас детская комната на солнечной стороне и душно прям. Все равно не помогает он
Тоже так
Ой, не ходите в больницу! Ну её. Мой не кашляет. Но зато иногда хрюкает — сопли, то через день, то через два, потом нету дня три. Что это тоже не знаю
До 10 раз в день чих ребёнка это норма если же больше то болеет! Так же про кашель! У моего была пару раз сухой го это от того что что то попало. И у нас было в носу сухо и решила я капнуть аквамарис там как захрюююююкало потом чихнул и выскочили огромные зеленые сопли.теперь вот пытаюсь избавиться от них.но не болееем))))не надо ложиться
Мой чихает, и бывает ощущение как будто жидкость скапливается, но ещё не совершенна система, поэтому так, так все чисто и нормально, так что не переживайте
У меня малышке 2,5 недели и у нее тоже такое бывает. Врач мне сказала, что у деток, так же как и у взрослых может отекать слизистая и таким образом детки прочищают ее. Так что с вашей малышкой все хорошо, не переживайте!
Тоже так же… плюс еще давится всем этим...(
У нас так же)) по ходу у всех детки изредка кашляют))
Тоже есть покашливания. Муж постоянно мне говорит, что сын кашляет. Приходится объяснять. Вот даже сейчас с утра тоже подкашливал.
У нас тоже было уже прошло.
Педиатр говорила что могут покашлмвать 1 при сухом воздухе, 2при резкой перемене температуры воздуха 3 из за пыли
Есть увлажнитель.Я не включала.думала летом он не нужен.думаешь стоит включать ?