Нам 1,5 месяца.вот уже больше недели происходит у неё покашливание 2 раза в день.У врача были 2 раза.Она говорит это не простуда.легкие чистые и других симптомов нет.да и Получается на протяжении 10 дней это без развития болезни.Часто это покашливает в конце счихиваниЯ.Ну все думаю знают как счихивают слизь детки новорождённые.короче пару раз чихнёт и в конце иногда 1 раз кашлянет сухим.Иногда это после сна происходит.По разному.Но не часто.вот раза в 3 за день.Врач говорит у неё слизь носовая стекает по горлышку и поэтому так.Вот незнаю.У ваших деток бывают редкие покашливания(1-3р в день)??? в понедельник опять в ней.Онс сказала если я хочу может дать направление на госпитализацию, но тоже страшно.Вдруг она здоровая и мы там подцепим реальную болячку.
Моя иногда покашливает, но не каждый день. И чихает как котенок)
Ага тоже самое и представляете я из за этой ерунды панику подняла (((она мне говорит у вас же есть старший сын! не ужели вы не помните.и я правда не помню такого))
У нас тоже чихи и покашливаниЯ) Переживала что простыл)). Это у вскх так наверное.
Тоже так
У нас тоже начались, неделю наверно как! 2 раза где то
Тоже кашляет и чихает, тоже переживаю постоянно по этому поводу и прошу лёгкие послушать и горлышко посмотреть, до сего дня было все нормально, даже с учётом того что я болела, сопли и кашель и ломота, около 4 недель я болела, выздоровлю и снова под дождь и простыну, уже и сама устала болеть, но дочь слава богу не подцепила! Но от меня с сильным иммунитетом все таки подцепил пару дней назад муж, как же я теперь боюсь чтобы дочка от него не заразилась, хотя молоко мое продолжает антитела передавать дочери, и свой интерферон ещё младенцы вырабатывают, но этой ночью она как то странно покашливает и накануне вечером чихала несколько раз, наблюдаю ещё воскресенье и если что вызову на дом педиатра. Да, температуры нет, лобик холодный не потный, дыхание ровное
Нам почти 2 месяца, тоже покашливает и чихает. Вся вроде бы нормально с мелким! Врач слушала и смотрела, никаких нет претензий…
У нас также было потом прошло, а потом повторял только когда например я кашляю!
Да, у моего ребёнка тоже также, но он здоров. Не переживайте. Как при этом ребёнок себя ведёт? Беспокойно?
Абсолютно спокойно, грудь кушает.спит нормально.Бывает конечно плачет из за животика.Спасибо большое за ответ.Я просто привыкла что кашель это обязательно болезнь(хотя и сама бывает кашлем прочищаю горлышко себе по утрам
Тогда не переживайте, Ваш ребёнок здоров) и госпитализация Вам не нужна)