Девочки, пользуюсь Меррисами. Малыш спит на боку. И каждый раз этот бок мокрый после сна, причём мокрый до подмышки. Подгуз — сухой. Не может же он потеть боком! Думаю все-таки подгуз. У кого протекали?
Девочки, пользуюсь Меррисами. Малыш спит на боку. И каждый раз этот бок мокрый после сна, причём мокрый до подмышки. Подгуз — сухой. Не может же он потеть боком! Думаю все-таки подгуз. У кого протекали?
А мы так протекаем когда забываем писюльку вниз направить?
Вот блин, ещё за писюлькой следить ???. Я ее вообще трогать боюсь?.
Раз протекает, значит не по размеру подгузник.
Если малыш ноги поднимает, когда писает, то это стандартная ситуация. У нас также было, хотя девочка, тоже не понимала, почему там мокро, пока один раз не увидела
Или подгузник не по размеру… Или малышу перчик поправлять нужно, вниз направлять… или можно ещё попробовать застёгивать не ровно липучки на пояске, а чуть наискосок вверх или вниз(попробовать и так и так, как не будет течь...)
Ну, если все это не поможет, менять подгузники, хотя, судя по всему не в нем дело..
Спасибо!!! Обязательно все попробую. Я тоже думаю что дело не в подгузе.
Мы так тоже думали думали, почему течет, а потом я стала чуть вверх липучки приклеивать и подгуз слегка на бедре (не на поясе) располагать и перестало течь))) А уж потом чуть подрос и проблема не актуальна стала, сейчас застегиваем как хотим, главное, что хозяйство не торчало вверх, и все ОК))
У на на низ сильная аллергия была. Смотреть страшно было, плакала я и муж меня ругал.
Да)нужно смотреть куда писюнчик смотрит)и все ок будет)))я на ночь чуть больше подгузник использую и все))
У меня хаггисы протикают так! А вот меррисами мне понравились, подарили хаггисы, сама больше не куплю
U nas toje tak
Видимо вы не следите за тем, как у мальчика располагается член в подгузнике)))
Ухаха:) я даже понятия не имела что за этим надо следить ???
А как должен? ?
Ахаххаха ???? вот это претензия!!! Анюта, куда нам до таких мам)))))
Да вообще ???!!! С сегодняшнего дня начинаю круглосуточное наблюдение за членом ?:)))
??? офигеть сколько проблем то с писюнами оказывается ???
В какую сторону направлен в ту и льет))) а подгузы держат влагу только внизу)
??
Член?????ну вы так выразились)))это ж ребенок еще?????
???????умора!!! отпишись потом)))))
?????я под столом)))
И у ребенка типа не член, а писюличка ?? ну вы даете
Я мужу вчера рассказала. ОН так ржал :)))) Пипец
У нас! как раз сбоку и протекает!