Как спят ваши малыши ночью на гв? Мы обычно ложимся в 8 (спим вместе) в 10 чуть кушает, буквально пару раз чмокнет и дальше спать. В 12 — час уже долго кушает, подгуз бывает меняю по мере необходимости. И с 2х-3х ночи начинается… он кряхтит во сне, потягивается, трёт лицо, но при этом не просыпается, но и спать рядом с ним не возможно, кряхтит громко. И в итоге в 5-6 он опять долго кушает и окончательный подъем, лежим гулим, глазеем, укладывать бесполезно. Когда пройдут эти кряхтения? Отдельно от меня совсем плохо спит, начинает чуть ли не каждый час так кряхтеть, просыпается сразу
Комментарии
Актуальные посты
Мой прям рычал… а не кряхиел… прршло буквально пару недель назад(нам 3 месяца)… укладываемся в 21час… до 12-до часу спит в кроватке… потом ложу с собой и на подсосе)… спим до 8-9 утра
Укладываю в 9-9.30в свою кровать, до 12 ночи 1 раз кормлю, а может и нет-нет когда как, после в 3 кормлю и в 6 кормлю, далее около 9 и тд ( днем интервал не соблюдается)
В 21 ложится спать, просыпается в 4-4.30 поест и дальше спать. В 6 просыпается и начинает гулять. До 7 где то. И спать когда как. В общем за ночь просыпается один раз.
До сих так.
Ближе к 2 прошло. Сейчас почти 3 уже не кряхтим. А первый месяц каждый 1:20 вставали и с 4х утра кряхтели
Как прям про меня писали)) до мес 3 так же кряхтел с 3 ночи и в 4.30-5:00подъем. До 3 мес колики были у сына. Как же я не выспалась, ппц!!! Колики прошли, через 2 недели спокойствия начали зубы лезть и по сей день(нам сейчас 6 мес). Капризничает но спит теперь дольше-11 часов.
(((ужас. Зубы я так поняла то ещё счастье? Тоже каждую ночь или они хоть с перерывами?
Пару раз кормлю, если надо подгуз меняю и спит себе
Один в один! Только кряхтит с 4-х и спим мы отдельно
Раньше тоже с 4 кряхтел, а теперь пораньше начал уже дня 3 как((
Животик может. К 3 — 4 месяцам пройдет. Так же было, на животик ложилась и спала моя доча всю ночь в своей кроватке. Ложитесь его в свою кроватку на животик и пусть спит и мешать вам не будет.
На животик боюсь чтоб носом не уткнулся, я так в итоге тоже не сплю а лежу за ним смотрю
Да опасно на животик ночью тем более
Крехтения это животик тоже лицо трем… хорошо, что не орем, пускай лучше крехтим… все колики эти, сама жду когда же все это пройдет, бедные дети
Да вот же((
Попробуйте запеленать. Мы только так спим более менее
Не пеленаю с РД, он ещё там пока руки не вытащит не успокаивался, и сейчас уже мне кажется бесполезно приучать к пеленкам
Как же я о таком мечтаю..))
Все наладится ) потерпеть только маленько) дети быстро ростут))