Авто и малыш

Добрый день, дорогие мамочки, с какого возраста малыша вы ездите с ним за рулём, ставите люльку на переднее сиденье? И как малыш ведёт себя во время поездки? Естественно на небольшие расстояния (по городу).

Мария
223210
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИринаМишуткина

С рождения. Когда совсем маленький был, муж за рулем, я с сыном сзади. Если одной надо было ехать, то вперед ставила. Сейчас в любом случае сзади

Пожаловаться
ИринаМишуткина

Подушка у нас отключается

Пожаловаться
Minishtucha

С Рождения. Автолюлька была на заднем сидении… тоже по разному было… бывала и капризничала — музыка отвлекает. На переднее сидение никогда не поставлю и таких мама не понимаю. При лобовом столкновении вылетит подушка, которая убьёт малыша

Пожаловаться
Натали

С рождения ) люлька сзади… по всякому было… если соску берет то отлично… у нас это редкость… один раз я еде доехала до места где остановится… он кричал кошмар! В итоге стояла на обочине переодевала на переднем сиденье ?

Пожаловаться
Мария
Натали 

Спасибо)

Пожаловаться
Анастасия

у меня двойняшки две девочки ездию с ними, с двух месяцев, в авто люльки сожу их на заднем сиденье ведут себя очень хорошо, с ними я ездию часто с одного города в другой в пути с ними два часа все это время они смотрят в окно или спят )

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Спасибо)

Пожаловаться
Анастасия

С месяца. Спит постоянно. Ставлю на заднее сиденье .

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Спасибо), а если плачет (хочу попробовать старшего в садик отвозить)

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

Редкий раз когда хныкать начнёт, для этого вешаю на ручку автокресла игрушки с погремушками, она отвлекается на них. А в основном спит. Редко когда в окошко глядит .

Пожаловаться
Kaitlin

Моя сразу кататься начала ей нравится)
Правда одна я с ней только у себя в городе езжу, автолюльки нет, но у меня от коляски люлька с ремнями)

Пожаловаться
Мила

С 0+. Но ставлю на заднее сиденье

Пожаловаться
Мария
Мила 

А если он плачет? Как сзади успокоить ?

Пожаловаться
Мила
Мария 

Либо быстро доехать, либо остановится. Мне кажется, что там безопасней, имхо

Пожаловаться
Мария
Мила 

Ну да)

Пожаловаться
Мила
Мария 

Попробуйте так. Если не понравится, то переставите вперёд. Но не забудьте отключить подушку безопасности.

Пожаловаться
Мария
Мила 

Да), блин страшно конечно, но обстоятельства вынуждают)

Пожаловаться
Мила
Мария 

Ничего, привыкнете :_)

Пожаловаться
Анна

С рождения, автолюльке за водительским сиденьем, до 3 месяцев спал все ок теперь вот смотрит в окно иногда капризничает

Пожаловаться
Мария
Анна 

Спасибо )

Пожаловаться
Евгеша

с месяца. в зависимости от возраста то спал то кричал) отвлекаю погремушкой, разговариваю, песенки пою

Пожаловаться
Мария
Евгеша 

На переднее ставите?

Пожаловаться
Анастасия Школа

?