Добрый день, дорогие мамочки, с какого возраста малыша вы ездите с ним за рулём, ставите люльку на переднее сиденье? И как малыш ведёт себя во время поездки? Естественно на небольшие расстояния (по городу).
Добрый день, дорогие мамочки, с какого возраста малыша вы ездите с ним за рулём, ставите люльку на переднее сиденье? И как малыш ведёт себя во время поездки? Естественно на небольшие расстояния (по городу).
С рождения. Когда совсем маленький был, муж за рулем, я с сыном сзади. Если одной надо было ехать, то вперед ставила. Сейчас в любом случае сзади
Подушка у нас отключается
С Рождения. Автолюлька была на заднем сидении… тоже по разному было… бывала и капризничала — музыка отвлекает. На переднее сидение никогда не поставлю и таких мама не понимаю. При лобовом столкновении вылетит подушка, которая убьёт малыша
С рождения ) люлька сзади… по всякому было… если соску берет то отлично… у нас это редкость… один раз я еде доехала до места где остановится… он кричал кошмар! В итоге стояла на обочине переодевала на переднем сиденье ?
Спасибо)
у меня двойняшки две девочки ездию с ними, с двух месяцев, в авто люльки сожу их на заднем сиденье ведут себя очень хорошо, с ними я ездию часто с одного города в другой в пути с ними два часа все это время они смотрят в окно или спят )
Спасибо)
С месяца. Спит постоянно. Ставлю на заднее сиденье .
Спасибо), а если плачет (хочу попробовать старшего в садик отвозить)
Редкий раз когда хныкать начнёт, для этого вешаю на ручку автокресла игрушки с погремушками, она отвлекается на них. А в основном спит. Редко когда в окошко глядит .
Моя сразу кататься начала ей нравится)
Правда одна я с ней только у себя в городе езжу, автолюльки нет, но у меня от коляски люлька с ремнями)
С 0+. Но ставлю на заднее сиденье
А если он плачет? Как сзади успокоить ?
Либо быстро доехать, либо остановится. Мне кажется, что там безопасней, имхо
Ну да)
Попробуйте так. Если не понравится, то переставите вперёд. Но не забудьте отключить подушку безопасности.
Да), блин страшно конечно, но обстоятельства вынуждают)
Ничего, привыкнете :_)
С рождения, автолюльке за водительским сиденьем, до 3 месяцев спал все ок теперь вот смотрит в окно иногда капризничает
Спасибо )
с месяца. в зависимости от возраста то спал то кричал) отвлекаю погремушкой, разговариваю, песенки пою
На переднее ставите?
?