Давно не писали😁
Нам годик))
В 10 месяцев весили 8,5 и рост 74
Сейчас не знаю)
Смотрите фотки с праздника))
Умеем многое))
Ползать на животе, сидеть, Мама, Баба и много разных слов😹
Обнимается, нежится) очень нежный
Мальчик))
Обожает Тини лав) смотрим на английском
Уже кушаем кусочками, блендерю редко.
Все также танцуем) везде лезим) активно познаём Мир) гоняем в ходунках)
Что должны дети уметь в год-не знаю😅
В июне летали в Крым))
Тимон все Перенёс отлично))
Кушаем почти все) готовлю сама)
Рыбу можно начинать давать или нет?)
Кстати, мы с мужем разошлись 😅

Я запоздало отвечу) С годиком уже поздравляла ?. Рыбу мы с 8 месяцев едим)) А блендером я не пользуюсь уже давно. Несколько раз использовала. Вилкой мну все слегка)
Поздравляю с первой важной датой) Здоровьячка и счастьячка… Как море ему понравилось?
Ничего себе какие вы худышки :) по сколько набираете в месяц? Мы сейчас 8200, нам 8 месяцев, но последний месяц 100 гр всего набрали :( поздравляю с годиком, тоже читала с беременности тебя, у самой ДР был 5.07, но вроде скоро и у тебя ДР да? ? а с мужем развелись уже? :( так жааалко… он к Тимону приходит?
Я не знаю сколько набираем за месяц. Мы не каждый месяц ходим на приём) с прошедшим)) да, у меня 15? с мужем нет ещё, там есть некоторые юридические нюансы. К Тимону приходит и к себе забирает)
Прогуливаете приёмы да? ? а скол ко сейчас гос пошлина на развод? Не 30 тыс? :)
Поздравляю! Все суперрр! Красавчики!
Спасибо))
Поздравляю вас с Днём Рождения! А последняя новость грустная(
Вот так тоже бывает, к сожалению. Спасибр)
Поздравляю! Растите большие и здоровенькие! А вам найти свое счастье!)
Спасибр))
Красотень!!! Поздравляем с такой важной датой))). Такие все красивые и позитивные! А мужа нового найдешь!)))
Спасибо))
Поздравляю!???? Уже большие! Здоровья вам и Тимоше!
Спасибочки))
Поздравляю вас с годиком???читаю вас с самой беременности, потом про роды читала, а сейчас вам уже год!!! растите большими, здоровыми и счастливыми?рыбу с 10 мес можно водить не жирную и белых сортов пока что (да, типо минтая).про развод жаль… всегда ваши фотографии всей семьей радовали.это период может такой тяжелый сейчас и его надо просто пережить.у нас самих семья как на пороховой бочке, надеюсь это пройдет?а на море молодцы, что съездили.мы тоже хотим в Крым, но я что-то побаиваюсь как это все будет, а сейчас читаю вас и думаю, что надо решаться)))
Спасибо большое)) подробнее пишу в инстаграме @ksunia_timosha ? С нашей семьёй все решено, к сожалению. Иного исхода не будет) а по поводу моря-не бойтесь! Спокойная мама-и все сложится??
Подписалась ?
Поздравляю! Такая важная дата! Растите здоровыми, смышлеными и счастливыми)))
Какие молодцы, уже выбрались на море. Мне кажется, я не раньше, чем через пару лет, решусь)))
Дочке был годик 3го. Тоже худышка: 76 см и 8300. И сразу после годовасия заболели — ОРВИ с высокой температурой ((( Рыбу ещё не вводила. Ест вообще плохо...
Мне всегда жалко, когда пары расходятся… Но: желаю Вам счастья в любом случае!
Тимон у меня компаниейский)) поэтому я особо за поездку не переживала)
Спасибр)
Вам уже говорили что есть детки которые не прощают, а сразу ходят?)) видать ваш Тим из тех кто сразу топает?кстати у нас такой же толокар)
Не ползают*
Да, говорили. Муж так и ползал, а потом пошёл. Но это не очень хорошо для работы мозга. Ползать тоже надр
Поздравляю с годовасией!!! Растите здоровыми и счастливыми! Нам это событие предстоит в воскресенье)))
Спасибр)) терпения и сил вам в этом мероприятии?
Поздравляю вас с годиком, растите здоровенькими!!! Какие вы хорошенькие! По фоткам чем-то на мою похож))) Глазастик) Нам тоже годик скоро, 12-го.
Вы прям стройняшки! Моя в 10 мес была 10 кг и рост 80. Кушаете кусочки нормально? Не давится? У моей зубов просто всего 2… Жевать-то нечем, только пюре едим. Рыбу с 9 мес вводят, но я не даю, у нас нет хорошей рыбы. Пошла сама в 10,5, сейчас бегает уже. Про мужа — тоже поздравляю!!! Сами разводимся))) Все к лучшему, зато детки здоровы!
Уже не давится) я месяцев с семи ему давала самому кушать яблоки или хлеб или печенье. Мы без зубов тогда были? а вы почему возводитесь?
Я тоже давала мес с 7 и хлеб, и яблоки, и печенье… деснами мусолила, много съедала достаточно, не давилась. А потом, в 8,5 два зуба вылезли и всё, она стала ими большие куски откусывать и давиться, прожевать-то нечем пока.
Разводимся… да как таковой нет причины. Я устаю дома, тем более еще не совсем восстановилась после переломов спины, муж на работе устает сильно… слово за слово, руганки постоянные, не понимаем друг друга((
А у вас что произошло?
Так это вам надо отдохнуть как следует, а не разводиться) а у нас все просто, но причину говорить не хочу) позорная слишком.
Поздравляю ?
Спасибо))
Поздравляю с годиком.как это с мужем разошлись? что не поделили? нам 11 мес.мы как и вы стройняшки.в 11 мес 72 см и 8950гр.только мы «шило в попе».с 10 мес ходим, залезает на диван, кровать, низкие шкафчики, слезает тоже сама,7 зубов(в 7 мес сразу все вылзли кучей).рыбу тоже не вводила еще, с какой начать?
Не знаб) видимо придётся про рыбу гуглить ? у нас 4 зубика))вылезли в 9 месяцев)