Давно не писали?
Нам годик))
В 10 месяцев весили 8,5 и рост 74
Сейчас не знаю)
Смотрите фотки с праздника))
Умеем многое))
Ползать на животе, сидеть, Мама, Баба и много разных слов?
Обнимается, нежится) очень нежный
Мальчик))
Обожает Тини лав) смотрим на английском
Уже кушаем кусочками, блендерю редко.
Все также танцуем) везде лезим) активно познаём Мир) гоняем в ходунках)
Что должны дети уметь в год-не знаю?
В июне летали в Крым))
Тимон все Перенёс отлично))
Кушаем почти все) готовлю сама)
Рыбу можно начинать давать или нет?)
Кстати, мы с мужем разошлись ?

Ох ничего себе сколько событий сразу. С праздником вас. Рыбу можно с 10мес. Как отметили? Что случилось? Почему от мужа убежали???
Спасибр))Отметили хорошо)) гостей приглашали)
Ой, такие же как и мы, худые и высокие ?. А вы ходите? Нам через месяц год, а мы только за ручку или максимум 2-3 шага (очень редко). Рыбу с 10 начала давать. Как с маленьким на море? Сложно?
За ручки ходим) за одну ручку пытаемся) сам ни разу не шагнул) на море не сложно, если есть помощник) конечно, на пляже позагорать спокойно удавалось редко, но в целом все прошло хорошо)
Ы за одну любим ходить, а за две психует. Вырывает руку и только за левую ходит. Мы собираемся с мужем поехать, но от него помощи… позагорать даже не надеюсь. А вы маленьки бассейн брали на пляж?
Не брали, но пожалели, что не взяли) возьмите обязательно. Ти испугался волн, а в бассейне пулькался) мы одалживали пару раз
Спасибо за совет. А что ещё порекомендуете с собой взять? А то всю голову сломала. Боюсь даже и 3 х чемоданов на неделю мало будет
Даже не знаю) крем сильный солнцезащитный) мы покупали большие футболки. Были ему как платья, чтобы не сгорел) деткам это не очень полезно) естественно, коляска-трость)) кушали мы в кафе) на перекус печеньки) лекарства нам не пригодились, ну я и брала немного)
Поздравляю!
Растите здоровыми и сильными!!!
Спасибр)