Всем привет! Не знаю почему, но я очень хочу чтобы дочка быстрее подросла, жду очень когда месяц нам стукнет! Кажется, что тогда успокоюсь и буду меньше переживать… Хотя тоже понимаю, что вряд ли! Читаю вас подружки и завидую, детки спят!!)) мы на ГВ, как молоко у меня пришло, так все наладилось, боль прошла, бывает редко, когда не правильно захватывает… Гв у нас по требованию… Кто мне объяснит, что это такое?)))) получается, что я ей даю грудь когда она языком мне это показывает и когда плачет… Сейчас она плачет ооочень часто, животик беспокоит… Сегодня ночью вообще спала с 2 до 5 плохо, просыпалась каждые пол часа, я естественно почти не засыпала, только на мгновение… Первые 3 дня после роддома она спала хорошо, покормила и в кроватку (у нас раздельный сон), а сейчас постоянно просыпается… Визжит, засыпает и без груди, просто на ручках… Я боюсь её приучить к рукам… Может я кормлю не правильно? Молока хватает, набрала с роддома 400 г к сегодняшнему дню. 2 раза мы отпугивали фонтаном, это страшно, но она в это время висела на груди, я контролировала… После этого по ночам прислушиваюсь к ней, чтобы не дай Бог!!! Но ттт, такого не было, бывает она срыгнет не правильно и начинает икать… Стараюсь её держать, чтобы воздух выходил, но она часто засыпает под сисей, и если её поднять, то сон мимо… Дочка уже активно вертит головой, во сне поворачивает с одной стороны на другую, она может в таком случае лечь не правильно и срыгнуть? Тоже постоянно об этом думаю… А ещё мы улыбашки!!! С первых дней мне дарит свою улыбку каждый день, во сне чаще, когда не спит реже, улыбается когда с ней говоришь или песенки поешь, но намного реже чем во сне. В общем у меня вопрос, я что-то делаю не так или не делаю? Или мы ещё маленькие чтобы спать по ночам? От коликов купила саб симплекс, как понять что эти капельки ей помогают и как часто ей их давать? Или каждое кормление? Но опять же, ест она когда хочет…
Ох понимаю? вас мы это чуть пережили..?сегодня доченьки ровно2месяца… колики чуть уходят тьфу тьфу уже легче?)))я сама ждала когда чуть окрепнет… муж мне всегда говорит не торопи время, а я сама незнаю чем спасатся от ее коликов, с ума сходила)так вот мамачка не переживай все это пройдет… все будит хорошо… мы брали эспумизан, смекту, плантекс, не помогало толком)помогло(укропная вода (жидкая)и боботик))капаю на сосочку и все… а водички перед кормлением)и кстати старайтесь кормить по часам через каждые 2-3часа будит легче а водичку за пол часа до еды)что б там все переработалось… удачи??
По требованию,-Это когда малышка закричала и сисю сразу в рот))
Сабсимплекс я давала каждое кормление))нам он помогал)ещё можешь купить парафиновую грелочку, нагревать в кипящей воде и прикладывать с пелёнкой на животик))тоже хорошая вещь!
Спасибо!!! Сон я так понимаю мне пока ещё сниться? Он появится, когда колики пройдут?
Все детки разные)Вот со старшенькой у меня было точь в точь как у тебя… ровно до 4 месяцев.только на руках засыпала, а как в кроватку ее ложись-моментом сна нет.так мучалась до 1часу ночи, потом сама выматывалась и засыпала, спала до 10-11 утра Спокойно сама, хоть танк загоняй в дом
А с младшей полегче намного… спит Спокойно ночью, может лежать и сама заснуть на кровати, потом переложиваю ее в кроватку))
Не бойтесь приучить к рукам, когда как не сейчас держать на руках?! Дети растут осень быстро! Не успеешь оглянуться как пойдёте в детский сад, а там школа не за горами и тд
У меня уже сейчас спина болит её таскать и спать с ней на руках как-то нереально мне)) а на ручках она и вне сна катается у меня)))
У меня дочка первые два месяца спала со мной ночью, а днём спала у меня на руках, была как приклеена ко мне и кушала по требованию? С двух месяцев переложила дочку спать в кроватку и всё… После этого она стала есть 5 раз в день с ночным перерывом 6-8 часов и спать в кроватке
Солнышко всё у тебя хорошо и как положено, переживания еще ттлько впереди в хорошем смысле этого слова! Пусть доченька растёт и будет здорова, не торопи время ?
Спасибо!!!
Моя мне тоже рано улыбнулась))в роддоме, на вторые сутки)это мило
По требованию — это когда ребёнок плач — и сразу грудь в рот)) в первое время детки почти все на груди, это нормально)) лекарство давайте лучше 3-4 раза в день в одинаковый промежуток времени
Просто интересно когда появится сон?))) мужа жалко, просыпается постоянное от её визгов)
У нас появился и сразу исчез ? а у знакомых лети дождаться на ночной сон в 7-8 и до утра. У нас такого никогда не было