В среду (28ого) моей маленькой Любви будет два месяца, в пятницу (30ого) Веруне уже будет год и 9 месяцев?
Все по-прежнему отлично?? Верочка сестрёнку любит, целует, гладит, погремушками трясёт ей, пледом накрывает? Люба ей частенько улыбается, также если одна из них плачет, вторая расстраивается и тоже подхватывает эстафету?
О Вере-лентяйка она по поводу речи, но все же новые слова появляются?? с горшком все отлично, ходим, просимся, говорит «кака», при чем не важно какать или писать ей надо и морща носик «фу»? убрали памперс с ночного сна, осталось только на улицу без памперсов выводить и все?? кто как делал это? 5ого июня получили путевку в сад, но понесём Ее только 18 июля к заведующей, тк сад на ремонте стоит. Мы потеряли одну золотую серёжку, но бабушка купила ей новые- колечками маленькими, эти точно сами не расстегнуться ?
О Любе- растёт, щёчки наедает, за первый месяц набрала 1,5 кг и весила уже 4кг?? сколько за этот месяц набрала не знаю ещё, через неделю только идём к врачу ? спит днём все меньше, глазеет все больше, как и положено в Ее возрасте?
Девочки ладят- это главное, что ещё надо, обе ттт здоровы, счастливы? и мы с мужем тоже?
Я к гинекологу ходила через 4 недели после родов, как раз, когда закончились лохии. Швы после кесарева заживают как надо, все хорошо. На весах у меня 59,6 (на учёт вставила 58,9), скидывать мне ещё до 55, моего веса? вот такие новости?

Как Вы убрали памперс с ночи??? Я попробовала, ничего не получилось, она писает каждые три часа и вся кроватка мокрая, хоть выжимай( я обратно памперсы сделала на ночь, а вот днём уже даже на прогулках без памперсов, просится сама и в машине норм терпит) нам 1 и 11. А вот с садиком у нас беда, даже не предвидится путёвка(( а младшая у нас уже ходит за ручку, ей 10 мес, старшая её таскает за руку, так приуольно))
Вот наверное с месяц назад пробовала убрать памперс ночной, так пока мы укладывались спать она за часа полтора раза три пописила? я забила, а тут у неё такой период пошёл, что перед сном она просилась, да ещё жара дикая, думаю ладно- все равно ночью просыпаюсь мелочь кормить, пелёнки поменяю. А она нормально спит, бывает только перед тем, как проснуться писиется
Я вставала вставала ночью писькать её, а утром всё равно надует целое море и всё тут)) я подумала — да ну нафиг, пусть спит ещё)) ну мы правда еще с поилкой спим, а так как пьёт, поэтому и писает
Мы в год и месяц убрали все бутылки и поильники, если пить, то только из кружки. Бывает конечно встаёт ночью попить, но редко на самом деле
Как Вы убрали??? У нас на лялю смотрит и ей всё также надо и бутылку и соску и даже ползать))
Просто забрала и все, ну поревела ночку, ну пару ночей ещё плохо поспала и все. Хочешь пить- кружка есть, всегда рядом с кроваткой на столике стоит)
Молодцы ??? щёчки у вас хорошие такие ☺
Конечно, пока маленькая не ползает, не ходит, и много спит ничего страшного, потом то явно сложнее? но сад- это хорошо, да и у мужа выходных много- это тоже отлично
Девочки красавцы ))))
??