Забрали его вчера а больницу в которой специализированное отделение для недоношенных, сам он не дышит, на ивл, температуру сказали держит хорошо, но все равно состояние тяжёлое, так как глубоко недоношенный ребёнок… Самый переломный момент будет на 3-4 сутки жизни, я верю в него, он обязательно справится ?? Сегодня муж поедет туда в больницу, надеюсь вернётся с хорошими новостями… Одно меня подбодряет, это истории про здоровых, выросших недоношенных деток
Главное, верить в своих детей. 30 недель это уже не мало. И не таких выхаживают. Не раскисайте, верьте. Ему передадутся силы ваши. Все будет хорошо обязательно.
Всё будет хорошо)
они хоть и маленткие, но борцы. мой родился недоношенным, но несильно недоношенным(37 недель), одно легкое не раскрылось. лежали под аппаратом три дня, через месяц была пневмания и операция на сердце. Они сильные, хоть и кажутся маленькими и беззащитными.Все у вас будет хорошо, современная медицина вполне способна их вытащить, по своему малышу знаю. Держитесь и верьте, и молитесь.Здоровья вашему малышу!
Всё будет хорошо) у нас сынок был неделю в реанимации, к нему муж ездил каждый день, а я после кс была в рд. Потом мы с ним ещё вместе полежали в больнице, он в палате интенсивной терапии, а я отдельно, только кормить ходила раз в 3 часа. Сейчас малышу 5,5 месяцев, всё хорошо, ттт
Крепкого здоровья вашему малышу, вы молодец, повезло ему с мамой !
Спасибо)) и вашему малышу здлровья, а вам сил и терпения)) всё обязательно будет хорошо)) главное верить))
Всё будет хорошо! 30 недель нормальный срок! Побудете в больнице, вес наберёте и домой?
У подруги дочь родила в 26 недель, скоро годик отмечать будут
Не береживай, моя сестричка тоже не хотела сама дышать и лежала под инвл. Все обошлось ?по двору бегает ?как сказал нам врач что это мелочи, и не таких спасали
Не переживайте надейтесь на лучшее. Мой сын родился на 8 месяце. Очень тяжелый. С маленьким весом.2100. Не дышал сам. У него была гипоксия. Не было рефлексов. Но все обошлось. И у вашего крохи будет все хорошо.
?? все будет хорошо Лиз.
Желаю скорее поправляться ??
Все будет хорошо, пусть муж в церковь сходит!
Все у вас будет хорошо! Малыш справится!!) Верьие в него)) а сколько родился на какомсроке?
Дай Бог ?????? В 30 недель, 1400, 41 см
Ну это уже большие все равно) все будет хорошо!) Я сама родилась в 24-26 неделек с весом 700 грамм)
+++++
Всё будет хорошо. Отлично выхаживают 800 граммовых, а у вас уже вон какой вес
А почему сразу не оставили его после родов а выписали?
Я рожала в одной больнице, а его перевели в другую, которая более специализированна на вынашивании деток, вот на скорой его вчера перевезли
Понятно! Всё будет хорошо! Если в Бога верите, помолитесь за него!