Что необходимо малышу на первое время? чем купать? чем мазать после купания? масло, молочко там, крем ) что посоветуете? и как вообще все это происходит ?
Детская косметика
Комментарии
Актуальные посты
Что необходимо малышу на первое время? чем купать? чем мазать после купания? масло, молочко там, крем ) что посоветуете? и как вообще все это происходит ?
У нас сухая кожа, поэтому мустела гель для купания, мустела же крем для тела и бепантен только если опрелость. Кожа от мустелы бархатная стала, я довольна
Чем меньше химии нанесёте на ребёнка, тем лучше! Берите сразу шампунь веледа, трава череды и ромашка ( чередуйте, и не часто а периодически в них купайте, например, когда ребёнок потел), если вода жесткая, купите ойлатум ( колпачок на ванну), он хорошо увлажняет и смягчает, для массажа грамотные мастера используют исключительно присыпку, для попки у меня 2 средства — бепантен и судокрем. Судокрем вообще вещь незаменимая, особенно когда ребёнок часто писает — наносите на попку жирным слоем ( совет медсестры перинат.центра, в своё время спас нашу попку). От солнца наношу ла рош позе ателиос, от комаров — ла-кри.
Что купила я: для меня пурилан для сосков и бипантен поделим с малышом. Гели для подмывания попки 0+( брала разные фирмы в Ашане), косметика бюбхен по положительным отзывам( крем под подгузник, масло для тела), присыпку бейби Лайн и крем под подгуз ( тоже хвалят). Взяла все разное, чтоб понять, какой продукт будет лучше по коже малыша
Купила твердое мыло Бюбхен, средство для купания Бейби Лайн, масло Бейби Лайн, крем под подгузник Бюбхен (маленький), Бепантен и присыпку, травы для купания. Думаю хватит этого пока
Нам пригодилось
*молочко (кожа сухая)
*бепантен
*жидкое мыло (попу подмывать)
*травки и марганцовка (для купания)
*крем под подгузник
Я ещё кучу всего купила. Но пригодилось пока только вот это.☺️
Я курила мыло; под подрузник; крем; масло для массажа; молочко. Все что не используется всегда можно истратится на себя?
первое время купала в ромашке и череде. 2 раза в неделю, остальное время в простой воде.
Мыла голову шампунем 1 раз в неделю
Мазала только если опрелость бепантен. Больше ничем. Не считаю нужным забивать поры и того нежную кожу ребенку всякими молочками и тем более маслами
+ только складочки и если кожа сухая
салфетки еще нужны. я брала Гун, есть упаковки по три пачки. это недорого, пропитка без запаха и не липкая.
детское мыло и бутылочка масла. но с одной бутылкой, по-моему, можно трех детей вырастить.
ну, естественно, подгузы, распашонки с рукавичками. купала я в череде с ромашкой ( одну пачку на три купания), детский крем или молочко джонсонс бэби. масло мне не нравилось, оно нифига не впитывалось. присыпкой не пользовалась, потому как часто подмывала и протирала складочки.
не видела. но звучит, как полный бред!))))))
для купания средство «для всего младенца целиком». отдельно шампунь брать не нужно. если кожа не проблемная, то ничем мазать не нужно. возьмите бепантен мазь. вам для сосков, малышу для попы.
?