Мы просто теперь не можем лежать! Не хотим сами играть… Нас надо таскать, имитировать топанье, вертеть и крутить… Положила в коляску посуду помыть, повесила погремушки, дала прорезыватель, сначала возмущенно кряхтела, потом вроде увлеклась… И тут бешенный крик ни с того ни с сего… Я подбегаю, думала мало ли погремушкой себе зарядила и больно. Беру на руки, крика тут же нет и улыбочка! Потаскала по комнате, поиграли, присела, т.к. Руки занемели, две минуты и опять капризы… Играй и таскай! Скоро муж выйдет на работу, а от родителей переедем… Чувствую я стану гориллий с руками до пола. Но это ладно, как дела то делать? Девочки, со скольких вы своих чад в кенгуру сажали?
У меня эрго который можно с 3 месяцев, сейчас она у меня вообще вертится все время и на руках, а сама не лежит почти, вот только начала ползать немного, но не долго конечно минут 5 поползает и на руки просится чтобы везде носили и все давали трогать и кусать.
У моей тоже в 3-4 месяца было такое. Постепенно получала. Везде с собой на стуле 0+, начинает возмущаться я с ней разговариваю, точнее вечно нему какую-то чушь о чем вижу :) и плясала, прыгала, песни пела. Потом нормально стало:) никогда по первому требованию не брала. Несколько раз наблюдала из-за угла, лежит вроде как ноет, но играет при этом и по сторонам смотрит, потом поняла что бесполезно и дальше уже спокойно играла. Сейчас спокойно и убираю и готовлю. Пока спит я тоже отдыхаю :)
в кенгуру проехались ровно 2 раза в 6 мес. и в 9 мес. по делам и все, не удобно ни мне, ни ребенку.
В кенгуру нельзя детей сажать. В 3 месяца можно слинг-шарф или слинг с кольцами.
Когда начнет пепеворачиваться (около 4 месяцев) — можно май-слинг
Когда начнет сидеть (обычно с 6 до 9 месяцев, но иногда и позже могут сесть) — эргорюкзак (либо от веса 8 кг).
Вот май слинг:
В 7,5 месяцев первый раз посадили. но сейчас есть такие эргорюкзаки которые с 0 идут. Но у меня кенгуру
У меня был эрго) вернее есть до сих пор. Мандука. Я готова стихи посвящать этой штуке. Очень спасла в вашем возрасте) И до сих пор ношу? Очень удобно пылесосить. Одеваю, спадаю сына и вперёд) ему весело и под ногами не мешает, кнопки не нажимает) а ещё пылесос, как белый шум, сын всегда засыпает через 10 минут максимум) и полезно и приятно и удобно)
Извините, хотела написать автору)