Ну вот, моя бусинка стала на месяц старше… ??
Пусть время остановится, я не успеваю наслаждаться ее временем! С ней стало на столько интересно играть… ??? держать на руках, когда рев пытается кусать плечо или щеку, обслюнявит всю и размазывает руками по лицу… А как же я люблю ее заливестый смех ))) все готова отдать, только чтоб она не плакала!
?У врача еще не были, во вт пойдет. По домашним весам 7400 и 68 см. Набрали всего 400 гр. Месяц на месяц не приходится. Прививок нет (медотвод), зубов нет.
❎ГВ я закончила, ну как закончила, титя только ночью, ей хватает, чтоб попить и уснуть опять, если нет, то встаю и делаю смесь.
?График питания не изменился.
8.00-11.00-14.00-18.00-21.00
?Спим каждые 2,5-3 часа, мин 30-40, может и час, но все это время на руках. Ночью спим с 21.00-06.00
??Мясо я ввела успешно, реакции нет, творог тоже любит, даже больше чем фрукты. А вот от гречневой каши дочь отказалась, любит кукурузную и овсянку. Рисовую не даю, т к запоры от нее и колики, потом приходится давать эспумезан. Не любит еще грушу, сок яблоко — груша тоже не пьет.
✨?Умелки: вертимся в обе стороны и обратно, ходим ножками, прыгаем, если поставить у опоры, простоит и присядет. Сама не садится, но уже пытается тянуться, так что пока сидит на наших коленках. Пытается встать на коленки, но прощает только назад и вокруг себя ?
Ну и куда без характера, визжать мы умеем и визжим так, что кот шкерится) смотрю на нее, а она смеется… Иногда, не скрою, меня это просто бесит, я могу взорваться… но ребенок не виноват… Она требует внимания, поэтому я е оставляю с криками и ухожу в другую комнату (пусть меня простят мамочки) но я так успокаиваюсь… Иначе заору уже я!
?Болтаем без перерыва -ляляля, дядядя, тятятя, гльгльгль… прикольно так «Мама» и «папа», пока сказать тяжело ))
☑Подгузы мы вернули Хаггис для девочек, носим 3. Был опыт с Мерисами, но от них был неприятный запах и от писюльки, подмывала дочу ромашкой, да и попа мокрая была. Второй день на хаггисах, все прекрасно ))) еще очень люблю Памперс, да, люблю их из за запаха ) думаю к лету будем носить уже трусики…
Я вот заметила, что доча, перестала ночью писать, (пьет она у меня достаточно) т к дома уже душно, думаю оставить ее без памперса и постелить пеленку, если ночи будут на ура, то перестану одевать памперс на ночь.
Вот, как то так… Есть вопросы? Спрашивайте )))
Всех целую! ?

Спасибо))) моя тоже только разведенный сок пьет. Иногда тоже плюется едой, не накормить ((( а я не церемонилась с едой, если все хорошо, значит кушаем… Ну конечно я слежу за ее питанием и аллергенные продукты не даю часто
Вы умнички! Поздравляем! Растите здоровыми!!!
Спасибо?
Я в совсместных покупках заказывала, но видела на али есть
Спасибо)
Тьфу-тьфу на вас, какая зайка. Скажите, где вы покупали Наклейки для ванной????
Спасибо) я заказывали в совместных покупках, но видела на али есть
как она лапочка)))))))))) здоровья вам всем!!!!!!!!!!!
Спасибо))))
Ой, какая пироженка милая ??? поздравляю ???☺️☺️
Спасибо))
Поздравляем вас!!! Васёна большая умничка и мамина радость ?здоровья вам!!! Мы вас с Полиной-малиной чмокаем??
Спасибо ))))
С днем рождения ?
Спасибо ?
Спасибо ))) а вот ничего не делала, так же как и ничего не делала, чтоб ребенок спал в кроватке )) у нас это как это безболезненно проходит. Вот только от качания не могу отучить (((
Мне кажется, что к моему ребенку ни одни методики не подойдут ))) надо тоже почитать кстати )) спасибо
Чай мы пьем ) с ромашкой и шиповником даю. Творога тоже больше 50 гр не даю, размешиваю с фруктами, получается жидко, переливаю в бутылочку и пьет )))) спасибо ))))
Спасибо ))) нам до 4+ далеко еще )) у нас месяц в рост, другой месяц в кг)))
какие вы хорошенькие)) поздравляю!!!
Спасибо ))
Спасибо )
Ну совсем большие стали! Растите здоровенькими!?
Спасибо ))
Да какие ж вы красивые))) пусть Малышка растёт здоровой и послушной! Берегите друг друга!!❤️❤️❤️
Спасибо большое )))