Васёне 7 месяцев! ??

Ну вот, моя бусинка стала на месяц старше… ??
Пусть время остановится, я не успеваю наслаждаться ее временем! С ней стало на столько интересно играть… ??? держать на руках, когда рев пытается кусать плечо или щеку, обслюнявит всю и размазывает руками по лицу… А как же я люблю ее заливестый смех ))) все готова отдать, только чтоб она не плакала!

?У врача еще не были, во вт пойдет. По домашним весам 7400 и 68 см. Набрали всего 400 гр. Месяц на месяц не приходится. Прививок нет (медотвод), зубов нет.

❎ГВ я закончила, ну как закончила, титя только ночью, ей хватает, чтоб попить и уснуть опять, если нет, то встаю и делаю смесь.
?График питания не изменился.
8.00-11.00-14.00-18.00-21.00

?Спим каждые 2,5-3 часа, мин 30-40, может и час, но все это время на руках. Ночью спим с 21.00-06.00

??Мясо я ввела успешно, реакции нет, творог тоже любит, даже больше чем фрукты. А вот от гречневой каши дочь отказалась, любит кукурузную и овсянку. Рисовую не даю, т к запоры от нее и колики, потом приходится давать эспумезан. Не любит еще грушу, сок яблоко — груша тоже не пьет.

✨?Умелки: вертимся в обе стороны и обратно, ходим ножками, прыгаем, если поставить у опоры, простоит и присядет. Сама не садится, но уже пытается тянуться, так что пока сидит на наших коленках. Пытается встать на коленки, но прощает только назад и вокруг себя ?
Ну и куда без характера, визжать мы умеем и визжим так, что кот шкерится) смотрю на нее, а она смеется… Иногда, не скрою, меня это просто бесит, я могу взорваться… но ребенок не виноват… Она требует внимания, поэтому я е оставляю с криками и ухожу в другую комнату (пусть меня простят мамочки) но я так успокаиваюсь… Иначе заору уже я!

?Болтаем без перерыва -ляляля, дядядя, тятятя, гльгльгль… прикольно так «Мама» и «папа», пока сказать тяжело ))

☑Подгузы мы вернули Хаггис для девочек, носим 3. Был опыт с Мерисами, но от них был неприятный запах и от писюльки, подмывала дочу ромашкой, да и попа мокрая была. Второй день на хаггисах, все прекрасно ))) еще очень люблю Памперс, да, люблю их из за запаха ) думаю к лету будем носить уже трусики…
Я вот заметила, что доча, перестала ночью писать, (пьет она у меня достаточно) т к дома уже душно, думаю оставить ее без памперса и постелить пеленку, если ночи будут на ура, то перестану одевать памперс на ночь.

Вот, как то так… Есть вопросы? Спрашивайте )))
Всех целую! ?

Васёне 7 месяцев! ?? Васёне 7 месяцев! ?? Васёне 7 месяцев! ?? Васёне 7 месяцев! ?? Васёне 7 месяцев! ?? Васёне 7 месяцев! ?? Васёне 7 месяцев! ?? Васёне 7 месяцев! ??

Дарья
1751549
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Конфета
Вы такие молодцы! Так много кушаете всего уже! А я все жду когда мы начнем кушать. Нам полгода, давала овощи, чуть проглотит, плюет и в пляс… Интерес к еде есть, а сам не ест((( сок тоже отказался пить. Больше любит просто воду или разведеный сок, чай
Пожаловаться
Дарья
Конфета 

Спасибо))) моя тоже только разведенный сок пьет. Иногда тоже плюется едой, не накормить ((( а я не церемонилась с едой, если все хорошо, значит кушаем… Ну конечно я слежу за ее питанием и аллергенные продукты не даю часто

Пожаловаться
Светлана

Вы умнички! Поздравляем! Растите здоровыми!!!

Пожаловаться
Дарья
Светлана 

Спасибо?

Пожаловаться
Екатерина
Где наклеечки в ванну можно купить?
Пожаловаться
Дарья
Екатерина 

Я в совсместных покупках заказывала, но видела на али есть

Пожаловаться
Анна
Дарья 

Спасибо)

Пожаловаться
Анна

Тьфу-тьфу на вас, какая зайка. Скажите, где вы покупали Наклейки для ванной????

Пожаловаться
Дарья
Анна 

Спасибо) я заказывали в совместных покупках, но видела на али есть

Пожаловаться
Анастасия Кузнецова

как она лапочка)))))))))) здоровья вам всем!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Дарья
Анастасия Кузнецова 

Спасибо))))

Пожаловаться
Lagerta

Ой, какая пироженка милая ??? поздравляю ???☺️☺️

Пожаловаться
Дарья
Lagerta 

Спасибо))

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляем вас!!! Васёна большая умничка и мамина радость ?здоровья вам!!! Мы вас с Полиной-малиной чмокаем??

Пожаловаться
Дарья
Екатерина 

Спасибо ))))

Пожаловаться
Комунадо тотзнает

С днем рождения ?

Пожаловаться
Дарья
Комунадо тотзнает 

Спасибо ?

Пожаловаться
Elena
Молодчинка солнышко) мы вас поздравляем) все у вас хорошо. А вот вопрос- как давн, и что вы делали что она спит всю ночь? Ну днем все у нас хорошо, но ночью просыпается(((
Пожаловаться
Дарья
Elena 

Спасибо ))) а вот ничего не делала, так же как и ничего не делала, чтоб ребенок спал в кроватке )) у нас это как это безболезненно проходит. Вот только от качания не могу отучить (((

Пожаловаться
Elena
Дарья 
ну с этим у нас нету проблем. А вот нервы у меня как и у тебя- пошаливают) тоже иногда ухожу. Иначе боюсь взорватся. Девочка знакомая книгу читала- там о технике что бы ребенок сам засыпал
Пожаловаться
Дарья
Elena 

Мне кажется, что к моему ребенку ни одни методики не подойдут ))) надо тоже почитать кстати )) спасибо

Пожаловаться
Анастасия
Поздравляю!!! ??? Красавица! Умничка!)) Мы сок наоборот любим) Я с водой развожу. 90 мл воды и 30 сока. Выдувает сразу. А чаи разлюбила. Воду особенно не пьет. Гречку тоже не очень. Любимая овсянка и пшеничная) Овсянку как-то сразу полюбила. Но у нас все каши молочные. Творожок агушу очень хорошо ест. Даю только 50, как положено, а она хочет больше… Не знаю можно ли все 100 грамм.
Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

Чай мы пьем ) с ромашкой и шиповником даю. Творога тоже больше 50 гр не даю, размешиваю с фруктами, получается жидко, переливаю в бутылочку и пьет )))) спасибо ))))

Пожаловаться
Анастасия
Дарья 
Мы весь прикорм с ложки едим)) Творог она прям полюбила сразу. Не давала я по пол ложки. Сразу несколько) Это же творог, молочка, даже не персик ?. Я теперь все пюрешки даю сразу много ?. А то дашь ложку она же истерику закатить, что мало)) Даже печеньку погрызть не могу дать просто так. Она решает, что значит пришло время кушать и начинается истерика, хотя до еды еще например 2 часа… Шиповник пока не пробовала) Купила соки яблоко + шиповник. Попробуем. Пока сегодня яблоко-слива была впервые. Мне кажется ей из сладкого все равно что есть, лишь бы побольше ?. А овощи разлюбила( Теперь впихиваю. А сладкое и молочные каши за обе щеки уплетает.
Пожаловаться
Елена
Поздравляем!!! мы тоже носим хаггис для девочек правда 4+ размер
Пожаловаться
Дарья
Елена 

Спасибо ))) нам до 4+ далеко еще )) у нас месяц в рост, другой месяц в кг)))

Пожаловаться
Юлия

какие вы хорошенькие)) поздравляю!!!

Пожаловаться
Дарья
Юлия 

Спасибо ))

Пожаловаться
BlaBlaPerson
Боже… Боже, какая Дюймовочка она?Поздравляю красотку!!! Как много вы уже кушаете всего))
Пожаловаться
Дарья
BlaBlaPerson 

Спасибо )

Пожаловаться
Екатерина

Ну совсем большие стали! Растите здоровенькими!?

Пожаловаться
Дарья
Екатерина 

Спасибо ))

Пожаловаться
Дария

Да какие ж вы красивые))) пусть Малышка растёт здоровой и послушной! Берегите друг друга!!❤️❤️❤️

Пожаловаться
Дарья
Дария 

Спасибо большое )))

Показать ещё