Я сойду с ума наверное!!! Не спит и не собирается, глазки по 5 копеек! На руках вроде дремлет немного с сиськой во рту как только кладу в кроватку все плачет. Глазки вообще закрывать не хочет, спала только на прогулке днём 2 часа и все, та ночь тоже была практически без сна ( я очень хочу прилечь сил нет (
А почему молокососом ??)
Так же было, потом мне подсказали что ребёнок просыпается от того что на ручках у меня ему тепло, а кроватка холодная, стала перед тем как положить в кроватку пеленку на батарее подогревать и ребёнка на эту пеленку ложить и помогло. Сейчас уже без подогрева спим
Ого спасибо ))?
к 6 месяцам откроется второе дыхание — убедите себя в том, что осталось немного потерпеть...
Каждый раз об этом думаю ?
Боюсь привыкнет и не будет спать у себя в кроватке ?
К сожалению, не получилось сделать ответ, но в продолжение к предыдущему комментарию… Ну по моему мнению новорожденный ребёнок и не должен спать один. Он все 9 месяцев слушал мамино сердце и не был один, а потом вдруг раз в большом мире и один. Мне бы тоже было страшно и одиноко. Тем более спим мы в месте, которое считаем безопасным. А ребенок не знает, что кроватка безопасна — для него безопасно там где мама. Например, сейчас к 10 месяцам она после засыпания сама отпускает грудь и отворачивается от меня, а в первые месяцы я ей была больше нужна) Ну это чисто мое мнение и я ни на чем не настаиваю ?
П.С. В кроватку пока не пробовала укладывать, да и не хочу
Я думаю это такой период, скоро пройдет. У моей дочки так было где-то в 2-3 месяца спала по 10 мин.
Ужс ?
А почему ты не хочешь чтоб дочь с тобой спала? У нас к 3 месяцам ничего не прошло и я также как зомби была-все смешалось люди, кони… потом к себе забрали, и все-норм! Ела меня и сразу бай, ночью просыпалась и сама искала грудь, снова чавкала и бай) я только успевала стороны менять и спала хоть!
Потрму что борюсь что она совсем в кроватке откажется спать, не хочу так. Да и мужа жалко куда-то то перемещать ?
Ну есть дети которые вообще не спят в кроватках своих) зачем мужа девать куда-то!? Втроём спите)
Он иногда так дергается ?боюсь придавит ?
К трём месяцам пройдёт, только терпеть((
В таких случаях стараюсь лежать до последнего, пока кушает, он рядом проигрывается и мы так спим… Днем
Пригревается
Я думала мы одни такие! У нас та же проблема.Педиатр говорит пройдёт к 3 мес
Очень ждём тогда !))
Спит только со мной по сей день, на прогулке в коляске, только если она едет. Вам либо брать к себе ребенка, если не хотите приучать, то может кроватку к вашей проставить, сняв один бортик.
Кроватка стоит около нашей кровати ) мы думали это идеальный вариант )) но нет капризы начались ?
у нас стоит так же как и у Вас --когда спит (просыпаясь каждые 2 часа) а когда капризуляет и будит каждый час хныча--в такие дни беру к себе в кровать на пару дней--за пару дней такие капризульки проходят и возвращаю в кроватку. Зааметила что лучше спит сразу после укладывания(до 4 часов иногда до 5)если заснет со мной и уж потом муж перекладывает.
Держитесь!!! Спасибо на счёт носика а то это реально страх ?
Наверное и мы теперь будем так пробывать
Спасибо ?
Моя спит только со мной, в кроватке ни в какую. Вроде засыпает на руках, только в кроватку положу, сразу глаза по 5 копеек)
Вот видимо у нас тоже это начинается ?
попробуйте нагреть кроватку грелкой или теплым полотенцем чтоб не было резкого перехода от теплых рук в холодную кровать. А вообще я своего только с 3 месяцев стала ложить в кроватку со снятым бортиком--по сути также спит с нами только на своей кроватке и мне вставать не надо--чуток передвинулась к нему --покормила и обратно к себе.
??
Крепкого вам терпения. Сама с такой де дочей маюсь. Только моя мама в кроватку может уложить, а у меня она на руках спит и я с ней. Возьму на руки лягу на спинку кровати, под локти одеяло и спим часик, потом титя, потом сон, а когда в 3-4 часа я устану и малышка вроде посильней в сон провалится, то медленно сползаю и кладу ее прям у тити на кровати, если что "чичичичи" поспинке поглажу и титю даю
? и Вам конечно же крепкого терпения!!! Надеюсь скоро это все пройдёт !?
Попробуйте одеть Ее как вы гуляете, в люльку и на балкон(если есть конечно). Моя сразу вырубается, как на прогулке. А так тоже днём не спит, все на титьках.
У меня была такая идея ? спасибо, попробую в следующий раз?