Я сойду с ума наверное!!! Не спит и не собирается, глазки по 5 копеек! На руках вроде дремлет немного с сиськой во рту как только кладу в кроватку все плачет. Глазки вообще закрывать не хочет, спала только на прогулке днём 2 часа и все, та ночь тоже была практически без сна ( я очень хочу прилечь сил нет (

Svetik
1651029
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Держитесь, я вас очень понимаю, у меня немного другая ситуация: колики + кормлю сцеженным, а это каждые 2-3 часа у молокоотсоса ?Что буду делать когда отпуск у мужа закончится ума не приложу((
Пожаловаться
Svetik
Марина 

А почему молокососом ??)

Пожаловаться
Екатерина

Так же было, потом мне подсказали что ребёнок просыпается от того что на ручках у меня ему тепло, а кроватка холодная, стала перед тем как положить в кроватку пеленку на батарее подогревать и ребёнка на эту пеленку ложить и помогло. Сейчас уже без подогрева спим

Пожаловаться
Svetik
Екатерина 

Ого спасибо ))?

Пожаловаться
мария

к 6 месяцам откроется второе дыхание — убедите себя в том, что осталось немного потерпеть...

Пожаловаться
Svetik
мария 

Каждый раз об этом думаю ?

Пожаловаться
Nearby
Мы тоже так первый месяц спали (по крайней мере я не заметила, чтобы она у меня спада положенные 20 часов). Спать я Ее всегда с собой клала — иногда даже засыпала, когда она сисю сосала. Никогда не укачивала, и кормила в основном лёжа(и она поспит, и я). К двум месяцам у неё уже появился режим и ночь более менее нормальная. Так что ложитесь вместе с ней, просто Ее головку чуть повыше и правильно к груди приложить, и если вы спите не беспокойно, то сможете отдохнуть
Пожаловаться
Svetik
Nearby 

Боюсь привыкнет и не будет спать у себя в кроватке ?

Пожаловаться
Nearby
Svetik 

К сожалению, не получилось сделать ответ, но в продолжение к предыдущему комментарию… Ну по моему мнению новорожденный ребёнок и не должен спать один. Он все 9 месяцев слушал мамино сердце и не был один, а потом вдруг раз в большом мире и один. Мне бы тоже было страшно и одиноко. Тем более спим мы в месте, которое считаем безопасным. А ребенок не знает, что кроватка безопасна — для него безопасно там где мама. Например, сейчас к 10 месяцам она после засыпания сама отпускает грудь и отворачивается от меня, а в первые месяцы я ей была больше нужна) Ну это чисто мое мнение и я ни на чем не настаиваю ?
П.С. В кроватку пока не пробовала укладывать, да и не хочу

Пожаловаться
Светлана

Я думаю это такой период, скоро пройдет. У моей дочки так было где-то в 2-3 месяца спала по 10 мин.

Пожаловаться
Svetik
Светлана 

Ужс ?

Пожаловаться
ЮЛИЯ

А почему ты не хочешь чтоб дочь с тобой спала? У нас к 3 месяцам ничего не прошло и я также как зомби была-все смешалось люди, кони… потом к себе забрали, и все-норм! Ела меня и сразу бай, ночью просыпалась и сама искала грудь, снова чавкала и бай) я только успевала стороны менять и спала хоть!

Пожаловаться
Svetik
ЮЛИЯ 

Потрму что борюсь что она совсем в кроватке откажется спать, не хочу так. Да и мужа жалко куда-то то перемещать ?

Пожаловаться
ЮЛИЯ
Svetik 

Ну есть дети которые вообще не спят в кроватках своих) зачем мужа девать куда-то!? Втроём спите)

Пожаловаться
Svetik
ЮЛИЯ 

Он иногда так дергается ?боюсь придавит ?

Пожаловаться
Анастасия

К трём месяцам пройдёт, только терпеть((

Пожаловаться
MamaНика

В таких случаях стараюсь лежать до последнего, пока кушает, он рядом проигрывается и мы так спим… Днем

Пожаловаться
MamaНика

Пригревается

Пожаловаться
Алинка

Я думала мы одни такие! У нас та же проблема.Педиатр говорит пройдёт к 3 мес

Пожаловаться
Svetik
Алинка 

Очень ждём тогда !))

Пожаловаться
Кристина Толстикова

Спит только со мной по сей день, на прогулке в коляске, только если она едет. Вам либо брать к себе ребенка, если не хотите приучать, то может кроватку к вашей проставить, сняв один бортик.

Пожаловаться
Svetik
Кристина Толстикова 

Кроватка стоит около нашей кровати ) мы думали это идеальный вариант )) но нет капризы начались ?

Пожаловаться
Татьяна
Svetik 

у нас стоит так же как и у Вас --когда спит (просыпаясь каждые 2 часа) а когда капризуляет и будит каждый час хныча--в такие дни беру к себе в кровать на пару дней--за пару дней такие капризульки проходят и возвращаю в кроватку. Зааметила что лучше спит сразу после укладывания(до 4 часов иногда до 5)если заснет со мной и уж потом муж перекладывает.

Пожаловаться
ЭлЕн
Мы в таком режиме уже недели 3, с роддома спит только со мной, в кроватке ни в какую, я кладу с собой, иначе трындец всем придёт, спать не будут даже соседи, врач сказала не мучать ребёнка, хочет титю постоянно арт-рок и маму рядом-пусть так, он пока маленький, а Мир такой большой, позже говорит приучать будете.Насчет носика я тоже парилась в рд поначалу, пока организм не сдался и я просто не вырубилась, проснулась в холодном поту, а он рядышком, голову на титьке положил и посапывает себе спокойно, это был мой огромный страх, спать вместе, но как-то даже во сне работают инстинкты
Пожаловаться
Svetik
ЭлЕн 

Держитесь!!! Спасибо на счёт носика а то это реально страх ?

Пожаловаться
Анюта
Ой мы последнюю неделю примерно так… Спим до 1-2 часа ночи а потом всё! Глаза выпучит… Беру к себе в кровать спим в обнимку, обкладываю и подушками… На сиське висит
Пожаловаться
Svetik
Анюта 

Наверное и мы теперь будем так пробывать

Пожаловаться
Анюта
Svetik 
Пробуйте) всё ж не таскать а полежать… если совсем тяжко иду на кухню чай пить иногда телек включаю… Так хоть псих не берет)))
Пожаловаться
Svetik
Анюта 

Спасибо ?

Пожаловаться
Бусинка

Моя спит только со мной, в кроватке ни в какую. Вроде засыпает на руках, только в кроватку положу, сразу глаза по 5 копеек)

Пожаловаться
Svetik
Бусинка 

Вот видимо у нас тоже это начинается ?

Пожаловаться
Татьяна
Бусинка 

попробуйте нагреть кроватку грелкой или теплым полотенцем чтоб не было резкого перехода от теплых рук в холодную кровать. А вообще я своего только с 3 месяцев стала ложить в кроватку со снятым бортиком--по сути также спит с нами только на своей кроватке и мне вставать не надо--чуток передвинулась к нему --покормила и обратно к себе.

Пожаловаться
Настя

да, тоже такое было

Пожаловаться
Svetik
Настя 

??

Пожаловаться
Alina

Крепкого вам терпения. Сама с такой де дочей маюсь. Только моя мама в кроватку может уложить, а у меня она на руках спит и я с ней. Возьму на руки лягу на спинку кровати, под локти одеяло и спим часик, потом титя, потом сон, а когда в 3-4 часа я устану и малышка вроде посильней в сон провалится, то медленно сползаю и кладу ее прям у тити на кровати, если что "чичичичи" поспинке поглажу и титю даю

Пожаловаться
Svetik
Alina 

? и Вам конечно же крепкого терпения!!! Надеюсь скоро это все пройдёт !?

Пожаловаться
Inna
Svetik 

Попробуйте одеть Ее как вы гуляете, в люльку и на балкон(если есть конечно). Моя сразу вырубается, как на прогулке. А так тоже днём не спит, все на титьках.

Пожаловаться
Svetik
Inna 

У меня была такая идея ? спасибо, попробую в следующий раз?

Показать ещё