Как внушить самой себе, что ребёнок не может плакать мне назло? Очень редко, особенно, когда на улице, ребёнок плачет, я начинаю теряться и злиться, как следствие. Кажется, что он плачет мне назло. Как мне внушить себе, что этого быть не может? Раньше случаи с моей стороны были чаще, но я стала брать себя в руки и прогресс на лицо. Успокоительные мне не предлагайте, ребёнку от них становится плохо, тк мы на гв.
Как внушить самой себе?
Комментарии
Актуальные посты
успокоительные искать подходящие. На крайний случай начать пить магне В6.
Самовнушение и осознанность не поможет, если нервы ни к черту. Проверено лично.
Муж работает до 8-9, бабушки тоже. В выходные дни делаются домашние дела, бабушки долго с ним не могут быть.
Ну, потерпим, спасибо за совет!
осознать, что ребенок плачет от того, что испытывает какой-то дискомфорт. Это вам кажется, что у него все радужно и удобно и т.д. В данный момент ему что-то нужно и он плачет, уж простите его за то, что его плач нарушает вашу зону комфорта.
я такая же была… как в людном месте так рев… тоже терялась… вспоминать страшно
Ключ — возраст. Не может, потому что возраст 7 месяцев. «Назло» — это не плакать, это двинуть вас молоточком игрушечным года в 2-3, когда вы сказали «нет». Это будет позже. Сейчас ребенок на это просто не способен. Думайте, не о своих чувствах, а о его, на его уровне.
он плачет, потому что вы другого языка не понимаете)
вряд ли это можно считать «назло»
побольше читать соответствующей литературы