А вот и второй зубик)

Сегодня утром прорезался-таки второй нижний, через 3 дня после первого. Теперь улыбка моей девочки вообще неотразима)))

Я сама простудилась либо заразилась, насморк сильный. Лечусь. Токсикоз в этот раз чуть позаметнее, чем с Элей, но я и отдыхаю поменьше) Записалась на скрининг, осталось три недели подождать)

А как вы сегодня?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

Поздравляю! Кролики вы теперь))

Пожаловаться
МамаВквадрате
Эсфирь Фандорина 

))))) Спасибо!

Пожаловаться
Анна
А у нас уже 4й лезет))
Пожаловаться
МамаВквадрате
Анна 

Молодцы какие! Верхние после нижних?

Пожаловаться
Анна
МамаВквадрате 
Дааа, верхние)они както поболезненей
Пожаловаться
Ловетт

Как здорово, у нас не одного нет?

Пожаловаться
МамаВквадрате
Ловетт 

Скоро уже )

Пожаловаться
Пион

Поздравляю ? а мы все так же без зубов (

Пожаловаться
Алёна

Поздравляю! У нас прорезался 1 зубик, очень капризны

Пожаловаться
Alisha

Зубов у нас пока не видать(( так жду… со второй у меня был токс (( не приятная вещь(( понимаю тебя..

Пожаловаться
МамаВквадрате
Alisha 

Скоро будут )) Потерплю, что ж делать?)

Пожаловаться
Alisha
МамаВквадрате 

Ничего и не сделаешь. Я пила холосас немного помогал )) врач прописывала по чайной ложке утром и вечером

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю!!! )) у нас зубов нет пока что :)

Пожаловаться
МамаВквадрате
Татьяна 

Спасибо! Будут)

Пожаловаться
Танюша

ооо поздравляю) у нас тоже второй лезет зубик)))

Пожаловаться
МамаВквадрате
Танюша 

Спасибо!

Пожаловаться
ГлазаЦветаСчастья
У нас слюни рекой, но пока что у нас неотразимая беззубая улыбка) поздравляю вас со вторым зубиком!)
Пожаловаться
МамаВквадрате
ГлазаЦветаСчастья 

Спасибо!

Пожаловаться
Мама-У

Зубастики теперь )) поздравляем! А мы сделали первый пентаксим, я очень боялась, но вроде перенесли нормально, температуры не было, но капризничала Жудко, а я две ночи не спала, все боялась мало ли что… Ира-параноик)

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю))) для поднятия иммунитета от простуды возьми оцилококцином- я только им и спасалась да и сейчас! Очень хорошее средства без всякого вреда. Мы тоже в процессе ожидания зубов а они все ни как не идут ? дочка все в рот тянет и даже научилась деснами кусать (то за палец то за плечо ) ?? сами долечиваемся, так как муж дочку заразил, пришёл с температурой и лез все к дочери в итоге через дня 2-3 у дочки резко температура сопли и кашель, но слава богу что температура была только один день, сейчас на поправку и завтра к врачу на осмотр. А вам хорошего самочувствия желаю и берегите бусинку ?

Пожаловаться
Kristina

Поздравляю с появлением зубиков!)а у нас все никак не появляются, даже никаких признаков не наблюдается(

Пожаловаться
Юлия
Kristina 

А у нас практически такая же фигня ? только дочка стала все в рот тянуть что не попадётся и кусается деснами ?

Пожаловаться
МамаВквадрате
Kristina 

И у нас не было сильных признаков)

Пожаловаться
МамаВквадрате
Юлия 

Скоро уже ))

Пожаловаться
Margarita
Как здорово мы в процессе ожидания зубов ? а настроение отвратительнейшее просто. Вчера был день рождения. Такого поганого праздника у меня еще небыло ? жду сужа со смены и аоеду на Зумбу… настроение своё улучшать… ну и тельце заодно ??
Пожаловаться
МамаВквадрате
Margarita 

Что такое с праздником? (

Пожаловаться
Margarita
МамаВквадрате 
Да как то просто отсутствовал ? утром встала, в сад старшего отвезла. Приехала домой… все убрала… за мужем всю посуду собрала и вымыла. Приготовила. С младшим няньчилась… а он капризный жуть. Приехали подружки часик посидели и смылись. Муж на работе на целый день завис. А весь романтик вечером младший испортил, по закону подлости… ну как то вот так ??
Пожаловаться
МамаВквадрате
Margarita 

Вот поистине не задалось!)))

Пожаловаться
Анна

Ой а меня токсикоз замучил?мамочки, тошнота круглые сутки ??

Пожаловаться
МамаВквадрате
Анна 

Ужас. С рвотой?

Пожаловаться
Анна
МамаВквадрате 

Да, раза два бегаю, во основном утром, потому что пока доченьку умою, пока себя, время идет, желудок пустой, если не успеваю вовремя что в рот положить,, всё привет унитаз ?чтоб рвоты не было, нужно через каждые 3 часа что кушать, для меня это тяжело, так как тошнота постоянная, даже если покушаю, меня больше рвота убивает, тогда и слабость появляется, всё на свете ?

Пожаловаться
МамаВквадрате
Анна 

Кошмар! Держитесь! Тоже ем по чуть-чуть каждые три часа. Иначе хуже)

Пожаловаться
Анна
МамаВквадрате 

Первая беременность такая же была ?единственное что изменилось, так это то что на секс меня тоже тошнит, я только представляю, всё можно бежать ?это ужас

Пожаловаться
МамаВквадрате
Анна 

? Вот это да)))

Пожаловаться
Анна
МамаВквадрате 

Муж сомнительно на меня смотрит ??да понятно, ему то не понять, что внутри творится у меня, мне самой стремно ?

Пожаловаться
МамаВквадрате
Анна 

А мне врач рекомендовала половой покой… Незадача)

Пожаловаться
Анна
МамаВквадрате 

А причина?
Я вот 4 апреля пойду на учёт становится, будет неверное меня смотреть ?

Пожаловаться
МамаВквадрате
Анна 

Анамнез нехороший, в прошлую беременность была низкая плацентация, еще прогестерон сомнительный. А вообще, думаю, моя врач просто перестраховывается.

Пожаловаться
Анна
МамаВквадрате 

Понятно, в ту беременность у меня тоже была низкая плацента, потом неожиданно поднялась, а так кс хотели делать, слава богу что самой пришлось рожать.
Тонус в ту беременность был постоянно.
Вот на узи ходила ттт нет его.

Пожаловаться
МамаВквадрате
Анна 

Это хорошо)

Пожаловаться
Фёкла

Поздравляю)))

Пожаловаться
МамаВквадрате
Фёкла