Девочки, что за ерунда? Ребенок много говорил звуков, постоянно болтал. В субботу пришла свекровь, он ее увидел и расплакался, мы его долго успокаивали, подумали забыл ее и испугался. И субботу и воскресенье и сегодня не гулит и не говорит по своему(((
С ним говорю, он рычит, мысит, кряхтит, но не гулит((
Что блин за фигня(((??? Я в панике...
Улыбается, попискивает и капризничает, пытается встать, голову поднимает, ножки.
Да все норм! Заговорит потом по-новой только еще больше)
Да у нас так же было, недели 2-3 молчала, а потом опять давай болтать, причем намного больше и разнообразнее. Как раз в этом возрасте.
В три закончил гулить, новые разговоры начались после четырёх месяцев. Новый этап развития, сказала врач
У нас так же, то день болтает, то совсем мало гулит, лежит глазами хлопает. Зато плакать это у нее каждый день без исключения ?
И у нас по настроению! То болтает целый день, то молчаливо разглядывает все вокруг. Не переживаю, просто наблюдаю за ним, он каждый день разный!
Такая же тема. На прошлой неделе не успевала за мелким, а тут агу раз в пол дня))) наговорился ???
У нас тоже был период "молчания", потом разболтался))) не волнуйтесь.
В три месяца ребёнок не говорит! И ведёт себя так как ему нравится ) ну вот свекровь никак тут виновата ?
Это вообще никак не связано.
А почему ребёнок должен постоянно гулить? Ничего он не должен. Рычание и кряхтение это нормальное поведение. Дети все кряхтят и рычат
У меня тоже гораздо меньше стала гулить… прям клещами каждое агу вытягиваю. Может это возрастная норма?
Да будет ещё… у них по настроению просто все… моя тоже то может гулить лялякать то просто молчком весь день… не связывайте одно с другим… период такой моя вон и папу может не узнать расплакивается