Может глупый вопрос,но задам)))

Как вы поняли, что пора уже с ребенком выходить на улицу именно гулять, а не чтобы он там поспал?))))

Фёкла
042962
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Моя уже давно на улице практически не спит, даже если очень спать хочет, поэтому катаемся, на мир смотрим

Пожаловаться
Екатерина
Я с ужасом жду, когда прогулка будет прогулкой. Потому что дома дочка спит только на руках с грудью во рту. И всего 30-40 минут. Если ляжешь — может 1,5 часа поспать, но я отлежу себе и бок, и руку, и ноги. А на улице спит 2 часа, иногда побольше. А я могу музыку послушать, на мир посмотреть, подумать в тишине)))
Пожаловаться
Анастасия
Когда ходить начала :) набегается на площадке и дома просто выключается)
Пожаловаться
MomTinyKira

выходим гуляем, потом она засыпает. Уже привыкли так

Пожаловаться
Юлька
Мы до сих пор спим на улице. Дома спит максимум 40 минут. Зато на улице может спать 2 часа
Пожаловаться
Фёкла
Юлька 

Вот у нас так же

Пожаловаться
Юлька
Фёкла 

Ну и не загоняйтесь, пусть спит на улице.Скоро не угонитесь, будет убегать)))

Пожаловаться
Рапунцель
Мой никогда на прогулке и не спал
Пожаловаться
Анастасия

Мы спим на улице.дома 40 мин спит днем, не больше. Поэтому приходится гулять на сон, чтоб часа 2 поспал

Пожаловаться
Llevelin
Моя месяцев с трех требовала, чтобы я ее носила по площадке за детьми) Вообще сна ни в одном глазу не было. Так и поняла))
Пожаловаться
Наталия

Я сама решила)

Пожаловаться
Лисенок

Мы на улице спим лучше чем дома, поэтому и ходом спать. А со старшим было наоборот… спал не очень на улице ( жара была), поэтому и ходили на мир смотреть)

Пожаловаться
Огняна

Потому что дома с ней уже вешаешься днем)) Ходи и ходи с ней, ничего делать нельзя, читай-развлекай. Я, в целом, не против, но разбавить это 1-2 часами прогулки — благодать.

Пожаловаться
MARISABEL

Если уже можно его на ножки ставить и ходить за ручки. и если спит на улице. Мой вот не спал, в коляске не сидел, а ставила на ножки ему нравилось, вот и стали ходить так гулять а спать дома.

Пожаловаться
Светлана

как в прогулку пересели

Пожаловаться
Liana
С рождения. Не спит на улице, только дома
Пожаловаться
Margaret
Liana 

Офигеть, прям мечта!) Мы только на улице спим( два раза по два часа выхожу( дома ничего не успеваю(

Пожаловаться
Liana
Margaret 
Но поэтому на улицу мы ходим редко. В среднем через день примерно. Не любит она улицу. Пыхтит, выкручивается, вопит.
Пожаловаться
Margaret
Liana 

А это не на солнце такая реакция? Просто на улицу? У моей какая то светобоязнь прям, ток солнечный луч на лицо она как вампир блин чуть ли не шипеть начинает(

Пожаловаться
Фёкла
Margaret 

Мой так на солнце и на ветер

Пожаловаться
Margaret
Фёкла 

Ага я когда окулистке своей волшебной сказала она нам написала что-у нас светобоязнь( переживаю теперь серьезно это или пройдет… на море-хотим летом, Как она там будет...

Пожаловаться
Фёкла
Margaret 

Ну вот когда солнце в глаза Вам тоже не нравится, просто Вы терпите, а ребенок терпеть не будет, он сразу все скажет)))

Пожаловаться
Margaret
Фёкла 

Очень надеюсь что только в этом причина)))

Пожаловаться
Liana
Margaret 
Нет. Мы родились в конце сентября. Гуляли и на солнце и в пасмурную погоду, и зимой когда снежно и сейчас весной. Вопит и все. Начинает когда оденешь ее и все, нервничает пока не придем домой и не разденем. Сейчас в весеннем комбезе, так получше вести себя стала. Думаю все дело в одежде и скованности движений. Летом мне кажется ей будет хорошо.
Пожаловаться
Анастасия

Мы, когда выходим минут 15 глазами крутим, а потом он засыпает

Показать ещё