Я с ужасом жду, когда прогулка будет прогулкой. Потому что дома дочка спит только на руках с грудью во рту. И всего 30-40 минут. Если ляжешь — может 1,5 часа поспать, но я отлежу себе и бок, и руку, и ноги. А на улице спит 2 часа, иногда побольше. А я могу музыку послушать, на мир посмотреть, подумать в тишине)))
Мы на улице спим лучше чем дома, поэтому и ходом спать. А со старшим было наоборот… спал не очень на улице ( жара была), поэтому и ходили на мир смотреть)
Потому что дома с ней уже вешаешься днем)) Ходи и ходи с ней, ничего делать нельзя, читай-развлекай. Я, в целом, не против, но разбавить это 1-2 часами прогулки — благодать.
Если уже можно его на ножки ставить и ходить за ручки. и если спит на улице. Мой вот не спал, в коляске не сидел, а ставила на ножки ему нравилось, вот и стали ходить так гулять а спать дома.
А это не на солнце такая реакция? Просто на улицу? У моей какая то светобоязнь прям, ток солнечный луч на лицо она как вампир блин чуть ли не шипеть начинает(
Ага я когда окулистке своей волшебной сказала она нам написала что-у нас светобоязнь( переживаю теперь серьезно это или пройдет… на море-хотим летом, Как она там будет...
Нет. Мы родились в конце сентября. Гуляли и на солнце и в пасмурную погоду, и зимой когда снежно и сейчас весной. Вопит и все. Начинает когда оденешь ее и все, нервничает пока не придем домой и не разденем. Сейчас в весеннем комбезе, так получше вести себя стала. Думаю все дело в одежде и скованности движений. Летом мне кажется ей будет хорошо.
Моя уже давно на улице практически не спит, даже если очень спать хочет, поэтому катаемся, на мир смотрим
выходим гуляем, потом она засыпает. Уже привыкли так
Вот у нас так же
Ну и не загоняйтесь, пусть спит на улице.Скоро не угонитесь, будет убегать)))
Мы спим на улице.дома 40 мин спит днем, не больше. Поэтому приходится гулять на сон, чтоб часа 2 поспал
Я сама решила)
Мы на улице спим лучше чем дома, поэтому и ходом спать. А со старшим было наоборот… спал не очень на улице ( жара была), поэтому и ходили на мир смотреть)
Потому что дома с ней уже вешаешься днем)) Ходи и ходи с ней, ничего делать нельзя, читай-развлекай. Я, в целом, не против, но разбавить это 1-2 часами прогулки — благодать.
Если уже можно его на ножки ставить и ходить за ручки. и если спит на улице. Мой вот не спал, в коляске не сидел, а ставила на ножки ему нравилось, вот и стали ходить так гулять а спать дома.
как в прогулку пересели
Офигеть, прям мечта!) Мы только на улице спим( два раза по два часа выхожу( дома ничего не успеваю(
А это не на солнце такая реакция? Просто на улицу? У моей какая то светобоязнь прям, ток солнечный луч на лицо она как вампир блин чуть ли не шипеть начинает(
Мой так на солнце и на ветер
Ага я когда окулистке своей волшебной сказала она нам написала что-у нас светобоязнь( переживаю теперь серьезно это или пройдет… на море-хотим летом, Как она там будет...
Ну вот когда солнце в глаза Вам тоже не нравится, просто Вы терпите, а ребенок терпеть не будет, он сразу все скажет)))
Очень надеюсь что только в этом причина)))
Мы, когда выходим минут 15 глазами крутим, а потом он засыпает