Опять в 5 утра встали))

Девочки, сын ложится спать в 20-00, спит всю ночь, просыпается в 5 утра, поест и начинает разговаривать, смеется, гогочет и не ложиться спать, до 6 утра мы его развлекаем, потом еще часок поспит, иногда 2. Но раньше он спал до 9 утра,, потом стал в 8 просыпаться, потом в 7, в 6 и сейчас мы развлекаемся в 5 утра! Капец!!! Я не хочу в 4 утра вставать. Так как я сон перебью и потом заснуть не могу.
Еще во время беременности, вставала в 5 утра есть, он просыпался и пинался, помню бесило меня это, что потом опять он спит, а я нет.
Рррр

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливаямама

Ой у меня уже как месяц наверно в 6 встает, в 21:00,21:30 ложимся… Никак сдвинуть не получается. А еще ночью каждые два часа кушать встает… Ооох как же мы с папой не высыпаемся. Не знаю как режим наладить.

Пожаловаться
МаришаИриска
Надо его позже укладывать спать в 10 часов.
Пожаловаться
Анна Малахова

Моя доча всю берем-ть пиналась и крутилась, в итоге после рождения спала по 20 мин неск.раз в день мес до 3 наверно. К прлугоду все наладилось, днем 1 р спала, вечером в 10 и до утра, до 9 обычно. Сейчас ей 8 и такой же режим.

Пожаловаться
Анна Малахова

Режим ребеночку сами еще в утробе установили))), все наладится, потерпите)

Пожаловаться
Маруся

Нам 4, 5 года и мы встаем в 5-6 утра, когда она в животе ещё была у неё был режим в 5 утра меня попинать? до сих пор у нас такой режим. А сын кстати тоже в 6 утра всегда встает)))

Пожаловаться
Ксения
Маруся 

Воо))

Пожаловаться
Ромашка
Маруся 

А во сколько спать укладываете на ночь?

Пожаловаться
Ксения
Ромашка 

В 20-00, дольше он не выдерживает

Пожаловаться
Маруся
Ромашка 

Сын в 9 ,9-30, всегда рано ложился, а с дочерью все по другому она может и в 11 только уснуть, в 5

Пожаловаться
Маруся

Или 6 проснуться

Пожаловаться
Оксана

Ого, мы через каждые 3 часа просыпаемся кушать, отбой в 21:00

Пожаловаться
Ксения
Оксана 

В 2 месяца мы так спали, потом перестроил себе режим

Пожаловаться
Оксана
Ксения 

Надеюсь скоро и у нас так будет?

Пожаловаться
Leny

укладывайте в ночь в 22 и вставать тогда должен в 6. восьмичасовой сон как во всех режимах дня написано. Я кладу в 21.30 и в 6 у меня встает.

Пожаловаться
Ксения
Leny 

Дак он капризничает, спать хочет, пока не можем дотянуть до 21-00 то

Пожаловаться
Katyunya

Мы тоже ложимся в 8 и встаём в 5, но мы еще один раз за ночь на кормёжку просыпаемся, не знаю как это время сдвинуть

Пожаловаться
Ксения
Katyunya 

Вот и я не знаю.(( ложился в 19 -00 раньше, оттянули время до 20-00, но он все равно встает в 5