Сынуле сейчас 10 месяцев. ГВ у нас только ночное осталось. Но за ночь прикладывается к груди 4-6 раз. Редко когда 2-3 раза. Спит естественно со мной.
Как ваши груднички спят?
Сынуле сейчас 10 месяцев. ГВ у нас только ночное осталось. Но за ночь прикладывается к груди 4-6 раз. Редко когда 2-3 раза. Спит естественно со мной.
Как ваши груднички спят?
Он ночью ни сколько ест, сколько просто как соску.
Пробывала и соску и бутылку с водой, криком от этого кричит и все.
Мы на ИВ, но могу сказать то что племяннику 23 числа годик и он до сих пор просыпается раза 3-4 за ночь. Это мне сестра рассказала.
Так же спит как и твой. В период прорезывания зубов, совсем не вытащить… а так и поспать можно норм))
Так же)
2-3 это релкрсть) чаще 5-6
Ну мы постарше правда. Последние несколько месяцев ночью просыпается 1-2 раза.
150 раз просыпается, гв осталось только один раз под утро, но ему уже это особо не нужно, мне нужнее наверное, никак не могу решится на то, чтобы бросить совсем. Но один фиг спать он не стал лучше, так же часто просыпается, только теперь я качаю его на руках. Так что проще было с грудью. Сейчас вообще писец стал. Он раз 10 просыпается как минимум
А грудь не берет чтобы уснуть?
Нет, он теперь под грудью распросоневается совсем
С ума сойти. Мы вот без сиськи вообще не спим. Хоть так высыпаюсь. Не завидую тебе
У нас со сном вообще капец
У меня со старшим так было. Кстати, хочу сказать, что очень много в этом плане зависит от душевного состояния мамы
Мы спим раздельно, ночью кушаем 2-3 раза.
Моему 8 месяцев. ГВ ночью и днем пару раз. Ночью спит тоже со мной и также как и ваш прикладывается 4-6 раз. Надеялась, что к 10 месяцам бедет есть реже))))) интересно, они сами перестанут есть ночью или придется отучать?!
Сын максимум раза три за ночь просыпался в любом возрасте. Так что естественно спал в своей кроватке, если бы вместе спали, то наверняка хорошего сна не было бы ни у кого
Сын на Гв был?
Да
со мной, тк просыпается по 150 раз
Вот и у меня по этой же причине со мной.
Мы по началу тоже спали в кроватке, пока он не стал по 5 раз за ночь просыпаться. Переложила к себе. Пока на груди пусть со мной спит