Как спят ваши подросшие груднички

Сынуле сейчас 10 месяцев. ГВ у нас только ночное осталось. Но за ночь прикладывается к груди 4-6 раз. Редко когда 2-3 раза. Спит естественно со мной.

Как ваши груднички спят?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anett
Ого. А чего так много за ночь кормится? Уже пора б умненьшать кормления. Скоро ж год
Пожаловаться
Маргарита
Anett 

Он ночью ни сколько ест, сколько просто как соску.

Пожаловаться
Anett
Маргарита 
Так а если соску дать? Дело конечно каждого. Но я не сторонник просто висения на сиське и частого кормления (через час-два)
Пожаловаться
Маргарита
Anett 

Пробывала и соску и бутылку с водой, криком от этого кричит и все.

Пожаловаться
Яночка Уколова

Мы на ИВ, но могу сказать то что племяннику 23 числа годик и он до сих пор просыпается раза 3-4 за ночь. Это мне сестра рассказала.

Пожаловаться
Любимая

Так же спит как и твой. В период прорезывания зубов, совсем не вытащить… а так и поспать можно норм))

Пожаловаться
Екатерина Могильникова
Ты знаешь, мой спит со мной, и часто прикладывается когда его зубы беспокоят.Когда все норм раза два может.
Пожаловаться
Елена

Так же)
2-3 это релкрсть) чаще 5-6

Пожаловаться
Светлана

Ну мы постарше правда. Последние несколько месяцев ночью просыпается 1-2 раза.

Пожаловаться
Наталья

150 раз просыпается, гв осталось только один раз под утро, но ему уже это особо не нужно, мне нужнее наверное, никак не могу решится на то, чтобы бросить совсем. Но один фиг спать он не стал лучше, так же часто просыпается, только теперь я качаю его на руках. Так что проще было с грудью. Сейчас вообще писец стал. Он раз 10 просыпается как минимум

Пожаловаться
Маргарита
Наталья 

А грудь не берет чтобы уснуть?

Пожаловаться
Наталья
Маргарита 

Нет, он теперь под грудью распросоневается совсем

Пожаловаться
Маргарита
Наталья 

С ума сойти. Мы вот без сиськи вообще не спим. Хоть так высыпаюсь. Не завидую тебе

Пожаловаться
Наталья
Маргарита 

У нас со сном вообще капец

Пожаловаться
Маргарита
Наталья 

У меня со старшим так было. Кстати, хочу сказать, что очень много в этом плане зависит от душевного состояния мамы

Пожаловаться
юлия

Мы спим раздельно, ночью кушаем 2-3 раза.

Пожаловаться
Лариса

Моему 8 месяцев. ГВ ночью и днем пару раз. Ночью спит тоже со мной и также как и ваш прикладывается 4-6 раз. Надеялась, что к 10 месяцам бедет есть реже))))) интересно, они сами перестанут есть ночью или придется отучать?!

Пожаловаться
ИРИШКА
Со мной спит, прикладывается за ночь от 2 до 4 х раз когда как
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Сын максимум раза три за ночь просыпался в любом возрасте. Так что естественно спал в своей кроватке, если бы вместе спали, то наверняка хорошего сна не было бы ни у кого

Пожаловаться
Маргарита
ЛЮБИМАЯ 

Сын на Гв был?

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ
Маргарита 

Да

Пожаловаться
СобакаПодозревака

со мной, тк просыпается по 150 раз

Пожаловаться
Маргарита
СобакаПодозревака 

Вот и у меня по этой же причине со мной.

Пожаловаться
Юля
У нас в 10 мес было 1 кормление на ночь и 1 ночью, в 11 1 ночное, в год дочь отказалась от груди. Спит с рождения в кроватке
Пожаловаться
Маргарита
Юля 

Мы по началу тоже спали в кроватке, пока он не стал по 5 раз за ночь просыпаться. Переложила к себе. Пока на груди пусть со мной спит

Пожаловаться
Юля
Маргарита 
Ну мы то ночью максимум 3 раза кушали, а так обычно 1-2. Поэтому думаю и остались спать в кроватке)))