Было бы нам 30 февраля, но такой даты в календаре не предусмотренно)) Закончились зимние деньки, теперь весна, а там и лето не за горами👏 Ходить мы так и не хотим, только за ручку или 2 шага сделает и на коленочки сразу. Завтра вот последний день массажа. Массажистка очень хорошая, делает больше часа: массаж, гимнастика, фитбол)
Ждем мы 9ый зуб, но пока тишина, десна правда набухшие уже давно. Наконец то осилили пирамидку, не сказать, что прям любимое занятие, но собирает, старается. Подражает звукам, листает книжки и ест их, второе больше нравится))) Еду уже не блендарю, просто вилочкой разминаю. Последние 3дня капризная жуть, как подменили прям, что не по ее кидает сразу все в слезы или крик, ни чем не отвлечешь… Не знаю уже что это то ли зубы, то ли возрастное… Вот что ей надо обязательно возьмет или сделает и только попробуйте ей помешать, сразу в слезы ( причем видно что давит их прям из себя). Задумалась о покупке обуви, раз пока не ходим, может и весенние не покупать ботиночки, а с другой стороны за ручку вроде ходит и в чем ей тогда сидеть в коляске🤔 Если кто то уже купил ботиночки делитесь фотками)) Знаю что доьжна быть обязательно коженая, высокий задник и на каблучке, ну надеюсь продавцы с выбором помогут😊 Надеюсь приглашалки уже стали приходить)) Кого не поздравила, мои поздравления всем детишкам, кого с годиком, кого с 11 месяцочками))) Здоровья самое главное малвшам и пусть радуют родителей и не капризничают🎉🎊🎉 Всем легкой подготовки к годику🎈🎈🎈
11 месяцев🕚
Комментарии
Актуальные посты
Наши поздравления! Растите здоровенькими!
поздравляем)))нам ботиночки отдают родственники, не видела их еще))у нас доча такая же врединка))
Поздравляю вас!!!
Нам 11 месяцев раньше исполнилось. Ваша дочка за ручку держится. Я вам таааак завидую)) Моя всё ручки вырывает
Так хочется за ручку с ней пройтись, ан нет...В меня пошла( Ладно, хоть обнимашки любит.
Спасибо)) Да когда обнимает вообще здорово?
Поздравляю!) Мы тоже ждём 9 зубик и с поведением все точно также, словно про мою Соню рассказала))) только мы ещё и не кушаем ничего!((
Спасибо. Да уж эти зубы. С едой пока ттт все в норме у нас. Терпения вам.
И вам)))!
Поздравляем))))
Обувь лучше взять)весна длинная, а малышка уже скоро совсем побежит.Может уже даже завтра)
Растите, не болейте!)
Спасибо большое⚘
Поздравляю! А почему 30февраля? 1 марта может?) Я правда не поняла))
Ребёнок родился 30 числа… а в феврале только 28, ну или на крайняк 29)))
А ну да правильно! Я ступила)))
Бывает)))
Поздравляю вас! Мы только только за обе ручки начали топать, думаю не скоро еще сам пойдет) ну ничего, всему свое время!
Тоже капризы периодами капец. Везет что вилкой разминаешь, а мой до сих пор от малейшей крошки давится и любит чтоб пожиже было
Спасибо. Ну нам массаж еще толчок дал. Моч раза 2 подавилась, а потом норм
жевать стала.
Поздравляю. Нам скоро 11.мы ходим сами большими дистанциями. Кушаем пока в баночках все. Показываем характер… Иногда видно хочет ударит от злости. Деремся. Знаем слово НЕЛЬЗЯ
Спасибо. Ого, молодцы какие) Моя пока не дерется ттт.
Спасибо)) Тоже на прогулке спим, последнее время стараюсь выходить с ней сразу после дневного сна гулять.
Поздравляю) Умничка какая доча))
Спасибо)
Поздравляю!!! Скоро годик ))))
Спасибо⚘
у нас такая же фигня последнюю неделю что не по его дуром начинает орать и пока не наорется не успокоишь, постоянно на руки хочет не беру сново орет, не знай с чем это может быть связанно может магнитные бури так влияют
Возможно. я уже сумма скоро сойду)))
уже ща не обращаю внимание он на орется, сам успокаивается и ползет играть и лазить дальше и лыбится)
поздравляю вас!!! а обувь мы тоже выбираем)совсем не сидит в коляске)
Поздравляю!!! Мы ещё пока покупать не будем, хоть за ручку иногда ходит. Как только чётко сам пойдёт, тогда и купим )