Перевод в кроватку!

Привет мамочки! Ребёнок мой засыпает только на улице в коляске или на мне пока сосет грудь и дошло до того, что она не спит без меня вообще. Даже если среди ночи встану она сразу просыпается. Медсестра посоветовала начинать учить спать Ее саму, пробовать в течении недели класть на ночной сон в кроватку и быть рядом и даже если плачет не брать Ее пока не уснёт. Она говорит, что пока я рядом и ребёнок это знает то что она плачет не страшно. Таким образом пробовать неделю и смотреть научится ли она у меня сама засыпать, а ночью если проснётся то уже можно к себе забирать. Важно научить Ее засыпать в кровате и показать, что кровать безопасное место. Но ведь жалко Ее, мне прям кажется, что ребёнок доверять мне перестанет, она плачет а мама рядом стоит и ничего не делает ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фериде

Она ещё маленькая и не особо понимает. Лучше сейчас. Мы с рождения спит только отдельно. Со мной вообще ее спит даже днем! Вам же легче будет поверьте. Она недельку поплачит и всё.

Пожаловаться
Marina
Фериде 

Спасибо, буду пробовать

Пожаловаться
Ирина
До 3-х лет спал со мной)))) потом спокойно переехал в свою комнату
Пожаловаться
Марина Коваль
я решила эту проблему таким образом поставила его кровать врлотную к нашей убрав быльце… таким образом не перекладывпю его на сон кормлю со своей кровати а он в своей так и спит… но это насала практиковать с 5 мес а до этого со мной спал
Пожаловаться
Анастасия

А потом она вообще кроватку бояться начнёт

Пожаловаться
Ялюблюморе

Ужас, я бы и секунды не выдержала