Крещение !!

Девочки считаете ли нужным крестить ребеночка? во сколько крестили вы? Хочу покрестить когда погода станет более теплая

Uli
041519
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Крестили за неделю до трех месяцев. Все прошло отлично, большую часть времени спал. Было это 30 декабря)))
Пожаловаться
Kotavra

Весной хочу крестить, как потеплеет. Как ни крути, по мне, так это серьёзная защита у ребёнка появляется.

Пожаловаться
Allekses

Мы крестили в 1,5 месяца.

Пожаловаться
Uli
Allekses 

Вы быстрые))где крестила ?

Пожаловаться
Allekses
Uli 

Я возле дома на первомайке) на ксме) нас там полностью окунали в чашу эту) потом остаток церемонии обсыхали, закутали сына и в машину) был ветер в тот день холодный) всё норм)

Пожаловаться
Яньчик

В 40 дней

Пожаловаться
Мария

Если вы хотб чуть чуть верующая, если соблюдаете церковные каноны, пусть и не все, то крестить надо. А то некоторые для галочки это делают не понимая зачем им это.
Чем раньше покрестите тем лучше. Мы свою в год покрестили, вот она жару там дала, но спасибо всем присутствующим и батюшке, очень все было с пониманием, даже шутил, пытался дочу развесилить?

Пожаловаться
Татьяна Шашутина

Как нам сказали в церкви нужно крестить на 40 день жизни, но мы крестили в 5 месяцев

Пожаловаться
Татьяна

Буду крестить, как тепло будет

Пожаловаться
МамаЗая
Старшую доченьке крестили летом ей было 8 месяцев
Пожаловаться
Настя

В 4,5 месяца плакал сын ((

Пожаловаться
Uli
Настя 

Долго плакал? ведь эта процедура не 5-минутная

Пожаловаться
Настя
Uli 

Практически все время((там ещё ребёнка Крестили чуть по старше, они по очереди Ревели, минут 15 крестили быстро, потом сразу уснул в машине, хотя обычно в ней не спит )

Пожаловаться
Мария

Крестили в 11мес, советую сделать это раньше

Пожаловаться
Uli
Мария 

Вот и хотела пораньше, а все не получалось

Пожаловаться
Нина

Я считаю нужным, буду крестить когда потеплеет)

Пожаловаться
Uli
Нина 

Ну вот и я так же -жду погоду)темболее в церквях прохладно ведь двери постоянно открываются и закрываються...

Пожаловаться
Яна

1,5 месяца было, как покрестили,???

Пожаловаться
Лелька Уркмез
Крестите пока ни чего не понимает.Побольше дети уже и чужих знают и кричат сильно.

Сыну крестила в 1,5месяца.